проц+ нанд с g930х на g935f

• Автор темы Автор темы EvgenVotkeev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил МЮрий присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/11/17
25
0
0
42
0
Подскажите пожалуйста! Что будет если перекинуть проц+нанд с g930x demo на полноценную плату g935f. Есть ли возможность что будет работать, и что для этого надо. Просто жалко плату, лежит. А так хочется по экспериментировать). Зарание большое спасибо за ответ.

Sgapparov вы конечно извените если я ошибся, но вы же понели про что было написанно )

По логике вещей, конечно всё будет работать, ведь там уже остается одна периферия, плюс контроллеры питания, грубо говоря. То есть, основные узлы меняются. Только нужно будет имей, сертификат и серийник залить.
А стоп, еще нужно будет пролить бутлоадер от G935F, каким-то программатором, а то аппарат с бутом 930, может не завестись. Через Один тоже невозможно бут залить от другой модели.

В общем всё идёт опять к прогроматору, да с моей зарплатой только мечтать.

Пока этоих моделях не какой программатор не поддерживает.
А что касается бута думаю если к/п и всякие другие микросхемы для запуска одинокова
То думаю он в довлоанд режим должен зайти но при этом эквран не будет показывать как драва не подходит.
А вот после этого будет ли он прошивается с один вот это вапрос! Так как у них Пит файл разные. Если есть время и возможность то в перед.

Назад
Верх Низ