можно подумать сухой корочкой питаетесь... не надо прибедняться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я где то написал что надо воровать?Подумайте над тем ,что я написал,а не просто прочитайте.:icq10:
Ага,Робин Гуд я,защищаю обиженных и наказываю нехороших людишек:icq03:Извиняюсь за оффтоп.
Вот это реально по круче ментов будет.:icq20:
Однозначно поддерживаю:icq20:
А вот касаемо продажи в таких телов в евросети - так они там выставлены, как уцененный товар (возврат в магазин с гарантийной мастерской телефона, у которого прошли сроки (более 45 дн.) ремонта) - знакомая не упомянула?
Нет, брала как совершенно новый, в том то и смысл...
люди же кушать хотят и как-то надо давать им возможность зарабатывать на еду. а ментовка - это возмутительно.
да, скорее всего БП
забыл сказать, что БП сам не сгорал, но я поменял его на другой... да и дело то в другом. Меня с гарантии сняли из за того, что мне не доложили запчастей!!!! Короче кинули по всем фронтам.... как я понял они мне втюхали паленые комплектующие, которые по очереди выходили из строя...
наверно я неточно выразился-телефон б/у.естесственно я проконсультировался.комиссионный товар обмену и возврату не подлежит.можно было бы еще повоевать если бы у меня был хоть один свидетель подтвердивший,что с условиями гарантии меня никто не ознакамливал итд, очень похоже что схемка у них накатанная,да и не хочу больше себе нервы портить.еще раз убедился что шары не бывает,впредь буду умнее :icq03:
Отличный мануал для потребителя.Практически все магазины платят СЦ за "правильную экспертизу",чтобы кинуть покупателя.Много было аппаратов,якобы водоплавающих,по заключению СЦ,в результате-простой программный сбой.
хорошо сказал:а главное в точку, каждый получит по заслугам, это точно!