Разблокировка флеш карты через ATF BOX\UNLOCK SD

• Автор темы Автор темы denittos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/10/11
77
1
0
Кредиты
0
Приветсвую !Подскажите как разблокировать SD карту через ATF какая там вкладка?и есть ли она вообще:)
Если есть видео по теме выложите пожалуйста .
Заранее спасибо.

Т.е. Получается что он считывает только тогда когда сама флешка в телефоне?Если вставить в ход на SD на самом боксе чисто флешку то ничего не будет ? если нет тогда зачем он там этот вход(под флеш карту)?
П.С.
Спасибо за ответы.

С того что когда захожу в вкладку imei and lock вкладка user code нажимаю считать код ММС SD карты пишет что никакого кода нет , хотя когда в телефоне проверяю он есть !как его обнулить или хотябы считать ?

Если не считывает, значит флешка с другого телефона или просто накрылась, формат через смарт поможет.

вставте в любой смартфон и форматните я форматируюю через n73

Хотели наверно сделать такую функцию в боксе, но потом передумали. Так что вход там не функциклирует

Спасибо всем за ответы.
П.С.
Флешка не подлежит восстановлению.

Разблок флешек.У кого как?

Привет всем.Вопрос собственно в названии темы.У меня атф лайт.Что делать таким,как я.Может,какой-то переходник или какая дополнительная прога есть.Кто пробовал,отпишитесь.

Последнее редактирование:
TLS 358, ответ на твой вопрос даже школьник знает! Еще есть такая волшебная штука - ПОИСК!
PS наверное мозги в компекти с боксами не шли...:icq12:

если атф лайт то присчитивании инфы с ТА и пароль считивает.. лично сам так делал

Ребята не обязательно иметь ATF для считывания пароля ( если этот телефон прошили то вам и ATF не поможет )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ