Разблокировка флеш карты через ATF BOX\UNLOCK SD

• Автор темы Автор темы denittos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/10/11
77
1
0
0
Приветсвую !Подскажите как разблокировать SD карту через ATF какая там вкладка?и есть ли она вообще:)
Если есть видео по теме выложите пожалуйста .
Заранее спасибо.

Т.е. Получается что он считывает только тогда когда сама флешка в телефоне?Если вставить в ход на SD на самом боксе чисто флешку то ничего не будет ? если нет тогда зачем он там этот вход(под флеш карту)?
П.С.
Спасибо за ответы.

С того что когда захожу в вкладку imei and lock вкладка user code нажимаю считать код ММС SD карты пишет что никакого кода нет , хотя когда в телефоне проверяю он есть !как его обнулить или хотябы считать ?

Если не считывает, значит флешка с другого телефона или просто накрылась, формат через смарт поможет.

вставте в любой смартфон и форматните я форматируюю через n73

Хотели наверно сделать такую функцию в боксе, но потом передумали. Так что вход там не функциклирует

Спасибо всем за ответы.
П.С.
Флешка не подлежит восстановлению.

Разблок флешек.У кого как?

Привет всем.Вопрос собственно в названии темы.У меня атф лайт.Что делать таким,как я.Может,какой-то переходник или какая дополнительная прога есть.Кто пробовал,отпишитесь.

Последнее редактирование:
TLS 358, ответ на твой вопрос даже школьник знает! Еще есть такая волшебная штука - ПОИСК!
PS наверное мозги в компекти с боксами не шли...:icq12:

если атф лайт то присчитивании инфы с ТА и пароль считивает.. лично сам так делал

Ребята не обязательно иметь ATF для считывания пароля ( если этот телефон прошили то вам и ATF не поможет )

не увсех у очень многих стал вопрос
ERROR: Failed to Reset Micro SD Card...
и что с этим делать не известно!ждать пока в софте баги уберут или железо бокса смотреть ?вопрос довольно массовый сам с ним не могу разобраться , может уже кто нашел решение?

Судя по последним заявлениям разработчиков ATF это время уже начинает наступать..
и
и т.д
Что ж у меня лежат несколько флешек..Завтра с утра буду пробовать..Прошу не банить за сообщение здесь из за старой темы.Просто в тему да и кто прочитает в радость

Пробовал сам, в телефоне поставил пароль на флешку из цифр трехзначный снял пароль за пять минут и данные сохранились, а вот буквенный пятизначный индекс пришлось ждать около часа

Та же история ERROR: Failed to Reset Micro SD Card... Впечатление что бокс вообще не видит флешку

Привет всём !!! Вот новая 8,55 програмка для доступна для считания флешка ну я сам непробовал

Вложения

все работает на ура....в атф-лайте разблокируется МикроСД-шки с телефоном который поставлен пароль именно эту флешку.....в день 5-6 таких флешки несут, разблокируется без проблем....

ERROR: Failed to Reset Micro SD Card... у меня увидел после прошивки последнего LogiCore 10.3.12
вот ссылка на
Firmware for ATF Big Chrome Box with
NON MODIFIED PCB
и
Firmware for ATF Big Chrome Box with
MODIFIED PCB

ну и конечно пообновлял что смог.Думаю что говорить о кривом железе бокса и тем более его ремонтировать еще очень рано,пускай разработчики там с софтом полностью разберутся.Для nitro и Lighting прийдется кардридеры на rg45 лепить или покупать гдето на сколько я понял.

пока что не стоит спешит ковврятся в железке бокса

Видать рано я обрадовался..мой ATF в упор не видит флешки...и до 8.55 версии обновил и перезагружал программу с вставленной флехой..пока ноль..Интересно в чем может быть проблема...у одних работает у других нет.
Кто как поборол ERROR: Failed to Reset Micro SD Card может отпишется кто ни будь.

11марта 18.41
Да поддерживаю слова nv1771 тоже обновил бокс..но тока это обновление для владельцев боксов в хромированном корпусе LogiCore 10.3.12(если я правильно понял) Хотел поделитсмя новостью но уже сделали за меня это.Теперь все работает .рад несказанно..купил то бокс именно из за того что разработчики обьявляли что в будушем будет такая возможность

Также бокс капризничал пока не обновил Firmware Box до версии LogiCore 10.3.12 Теперь как часы "тфу"-три раза,все ОК!.. Во вложении апгрейд для не модифицированной платы ATFа,читайте инструкцию по устаноке,"обновляйтесь" и будет вам радость! Карту с четырехзначным кодом(две буквы,две цифры) бокс за 4часа "взломал",естественно время зависит от железа.. Дополню: второе вложение для модифицированной PCB..

Вложения

Попробовал четырехзначный код из цифр, расчитал за 28 секунд. Но мне часто приходилось с телефона считывать код флешки и он бывал такого типа ".адим" т.е. в цифровой раскладке "12345". И так бокс не поддерживает брут по кириллической системе. Очень жаль!!! Надеюсь добавят в него это!!! А так после прошивки все работает на ура!!!

Хоть и тема старая может кто знает распиновку для ATF lighting чтоб спаять карт-ридер с MMC на RJ45?

нет, можно восстановит через recovery data это прога есть на сайте

у меня 8-ми значный код считал без проблем за 2 часа.но время считывания всех комбинаций может быть до 16 часов . а так разблокировал несколько флэшек полет нормальный

Подниму вопрос ещё раз-есть ли схема переходника с MMC карты на порт RJ45 для владельцев Нитро и Лайт боксов????

Вложения

Вложения

К сожалению, у меня по этой схеме не получается, но делаю всё как на схеме. У кого нибудь есть другие варианты ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ