Разблокировка i9190 от МТС

• Автор темы Автор темы Virus08
  • Дата начала Дата начала
22/12/08
41
19
0
35
Кредиты
0
Всем привет, пришел Samsung s4 mini i9190 заблокированный на МТС. Z3X box нет, есть только NCK box. Версия android 4.4.2 , root получил через кастомное recovery + superSU. Лог NCK:

Я так понимаю, что он требует права администратора, запускал как из под WinXP, так и под Win7 (с правами администратора). Кто-нибудь разблокировал такой аппарат с помощью NCK?

Да, судя по логу работы - требуются права Администратора для программы.
Альтернативный, абсолютно корректный способ разблокировки с помощью заводского NCK кода - http://www.*********/images/icons/nck_662.gif

Купить то всегда не поздно) Просто если есть программатор, и эта модель поддерживается, то хочется разобраться. Про права администратора: пробовал на двух xp , и на 7 под пользователем Администратор, все одно и тоже. Я почитал , что под Z3X у людей на некоторых прошивках не получается анлокнуть, думаю может попробовать разные версии ПО?

Откатился на 4.2.2 I9190XXUBNA1 тоже самое:

(ADB)Model Selected : GT-I9190
Detecting phone, wait....
Found Device : 08fc43c4
MODEL : GT-I9190
BOARD ID : MSM8960
PLATFORM ID : msm8960
OS VERSION : 4.2.2
BUILD ID : JDQ39
BUILD DATE : Mon Jan 6 14:09:32 KST 2014
BUILD VERSION : JDQ39.I9190XXUBNA1
SOFTWARE VERSION : I9190XXUBNA1
Phone Subscriber Info:
Phone Type = GSM
Device ID = 357961054636***

(GSM)RIL VERSION : Qualcomm RIL 1.0
(GSM)BASEBAND : I9190XXUCNJ4
(RIL)SW VERSION : I9190XXUCNJ4
Found Device : 08fc43c4
Checking Root access: True
- Making Backup..
Unlocking please Wait.
Sending Data..
Backup failed, please check if exe have admin privilegies
Total Time: 00:00:27
--------------------------

Кто-нибудь пробовал вообще его разблокировать от оператора NCKbox'ом?

Я почитал перед тем , как делать, не анлокает RegionLock его от МТС. Но на всякий случай попробовал)) - не помогает. Написал в поддержку NCKBox вчера, пока не ответили. Но сегодня правда уже заказал Z3xBox.

Предлагаете прошиться на сток и поставить CF-Auto-Root? Изначально, когда не было рута на телефоне вообще, box выдавал именно "нет рута" , получил рут через кастомное рекавери + superSU, рут увиделся боксом, но начал писать "Backup failed, please check if exe have admin privilegies". После понизил на прошиву со вшитым рутом- тоже самое. CF-Auto-Root чем-то отличается, от получения рута описанными мной?

25$ на дороге не валяются.Дорого однако по такому курсу!!!!!

За то аппарат будет после заводской разблокировки как положено обновляться по wi fi а после разлочки с программатором нет.