Разблокировка карт памяти Micro SD

• Автор темы Автор темы False_MC
  • Дата начала Дата начала

False_MC

Гость
Чтобы снять код блокировки(пароль) у этих карт памяти, просто сделайте форматирование через телефон Nokia 3250. Пароль снимется сразу. Сам пробывал не раз,все получалось! Если у кого не получилось или есть вопросы, стучите в ICQ: 256700248

Хелп!!!!!!!

Скажите у мя флешка MMC пароль я помню!...Но почему когда я вставляю ее в кардридер на ноубуке он его не требует???????..А выдает ошибку!! :(:(

Такое возможно! Так как у ПК Windows а не мобильная система. Снимите пароль и попробуйте через компьютер, если данные не очень важные на карте, то MMC medic вам в помощь. Отличная программа, форматирует и устраняет ошибки флэш карты

Последнее редактирование модератором:
Большое спасибо автору форума,мне помогли его советы все работает

У меня есть парочка карт MicroSD с паролем, в винде их невидно в телефоне просят пароль, купил Unlock SDIMMC MEDIA CARD
Вставляю в него, начинает быстро мигать и все, пароль так и не снимается... Есть может еще варианты?

возми любой смартфон нокиевский на симбиане вставь карту памяти при условии что она не повреждена физически появится надпись мемори пасворд не обращая на нее идешь в настройки и благополучно форматишь карточку и все она теперь как новая я сам пользую для этого свой Е71;)

pepelaev2000
+1
Именно так!
Почти все смартфоны Nokia способны отформатировать карту памяти Micro SD, с одним условием, что данный объем карты памяти поддерживается вашим смартфоном.
1. Symbian 9.1 - до 2Gb.
2. Symbian 9.2 - до 8Gb

Думаю всем все понятно!Если нет то пишите в ICQ контакт указан выше, первый пост

А разблокировать MicroSD без форматирования можно? Данные нужно сохранить?

По-поводу Unlocker-а . Подержи флешку на нём подольше, до 5мин. Сам думал что не работает, пока флэшку не забыл вынуть, после она заработала! Очень медленно он форматирует!

Спасибо. я отформатировал флеш через смартфон и пароль убрался :icq20:

Я бы сказал что очень даже не просто ... хотелось бы подробностей ... желательно со ссылками кто и для кого такое оборудование производит и где его тот СЦ поимел тем или иным образом ...

Я пока не припомню ни одного случая когда кто-то упоминал про 100% возможность снятия с флэшки кода без потери данных ... если можно проясните плиз ситуацию...

Если сходить по ссылке можно прочитать что аппарат для ММС карт!?Если там все правильно описано :confused: так думаю по этому чудо и не произошло!

На форуме есть (собираем своими руками) там прогер ММС ломает,только с потерей данных :icq06:

а смысл собирать ? если только из чисто спортивного интереса или если горит ... точно таким же клипом как по этой ссылке - я уже не первый год делаю MicroSD -
в большинстве случаев всё ок ... но бывает что 2 гиговые дохнут от этого ... а с меньшим объёмом проблем не было ни разу ...

MicroSD

Здраствуйте! У меня MicroSD 2GB которую мне заблокировал кто-то,а сотовый смартфон nokia 6120c и приложения у которых истекла лицензия он не устанавливает,а на сайтах программы для разблокировки все с истекшей лицензией :( :icq06:. Помогите разблокирывать.

2feltron - Найти знакомых с Nokia N95 или похожих - там есть опция удалить пароль форматированием флехи!
:icq14:

Флешка для телефона

Здравствуйте.У меня такая проблема я зна телефоне Nokia6555 заблокировал флешку после прошивки телефон стал просить пароль.Можно ли разблокировать её не теряя инфы если да то как?

Существует способ открыть код на залоченой карте.
Но он не аппаратный. Т.е карту не куда не суют,
её разлачивают мастер кодом. У каждой карты,
если хорошо присмотреться есть серийный номер,
этот код партии и серии продукта, он один для
одной партии. Но здесь сложность в том,
что заводов очень много и найти где данная
карта производилась почти невозможно.
При покупки больших партий Micro SD с завода
можно потребовать мастер код для данной
партии. Хотя могут отказать ссылаясь на
конвенцию о защите информации.

цитирую с сайта ( )
--------------------------------------------------------------
Снимаем пароль с карты нетрадиционным методом

Вследствие очередного глюка флэха заблокировалась и просит пароль. Ввод известного вам пароля ситуацию не меняет. Что делать?
Во-первых. Ни в коем случае не форматируйте тело. Данный маневр заберет у вашей карты последний шанс на выживание.
Делаем следующее. Через файловый менеджер, поддерживающий функцию"Показ скрытых папок" по адресу C:/system/ находим файл mmcstore. Далее копируем его в другую папку, копию именуем mmcstore.txt и открываем. Содержание текста будет примерно таким: "????2?25???1?63". Исходя из этого просекаем, что код оказывается: 225163
---------------------------------------------------------------
делаем это с помощью любого смартфона.

PS. метод не проверенный, поэтому, кто попробует - отпишитесь.

такая проблема есть микро SD заблоктрованная, пробовал фарматировать с помощью нокия 6120с, 5700 код не убирается!

флеха не форматируется на теле 3250 тело сразу перезагружается и опять просит код

нихрена непонятно ... тело просит какой код - код тела или код флэхи ?

тело исправное или ... ?

исправное тело не может ( по крайней мере я не встречал за 10 лет такого ) при попытке формата исправной флэшки мгновенно ни с того ни с сего перегружаться ...

вы хоть потрудитесь пояснить подробнее что там у вас ...

я последовал совету что что флеху micro sd моно снять с неё код с помощью тела 3250 я попробовал и у меня не получается тел перезагружается при форматировании флехи и она (флеха) всё равно просит код разблокировки

Нужен совет, на флеэхе Transcend 4 Gb пропали файлы, как бы они есть но не одно устройство их не видеть вообще, карта не пустая объем видно. Пробовал записать новые фото и видео их видно, как мне можно вытащить старые, помогите.

Да это я пробовал, не помогает, как были папки пустые так и остались, дело в том что это случается второй раз, после первого я форматировал флэху, все работало около месяца и вдруг снова, не понятно.

сделай через архиватор самой винды архив и отфарматируй флеху посе формата проверь и исправь ошибки потом востанови файлы с того архива
и опять проверь на наличие ошибок и исправь.100% сохранности файлов не гарантируютак как флеха у тя с ошибкой.удачи

пробуй должно сработать у меня сработала

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой
edit.gif
[/MODDED]

6120с Это именно тот смарт с которым я лечу все карты которые приносят ко мне в мастерскую.
Заходиш в настройки > память > выходит "карта блокирована" жмешь функции > форматировать карту и все и сертификаты тут ни при чем. если не отформатирует то карта повреждена и все действия бесполезны

я заблокировал карту micro sd, а пароль забыл(((
что можно сделать? заранее спасибо.

Ну первый пост почитай или хотя бы модель своего телефона скажи

щас уже разобрался, форматировал на nokia e63? а пароль ставил на 6290. сработало.

E-50 E-63 N-73 6120c и тому подобные смарты прекрасно форматируют карту без всяких там анлокеров.

Здравстуйте!
Напомните пожалуйста способ оживления 1 Гб микроSD от SanDisk?
Карточка с тем самым диагнозом: "Защита от записи".
Естественно, никаких защит и паролей не ставилось. Просто при архивировании и создании архива на флешке, ее извлекли из картрейдера.
С большой надеждой жду.