Разблокировка карт памяти Micro SD

• Автор темы Автор темы False_MC
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lllevelll присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
гдета читал что mt-box разлачиваеть тело с флешю без потерий данних но незнаю точна так или не так сам попробую потом отпишус

народ я 5лет работаю с флэшками. нет способа снять код без потери данных.
если код не знаешь или телефон уже пишет код флэшки то только формат с смартфона или через ммс-разблокировшик. мне в день этих флэшек 2-3приносят.
так как при разблокировке происходит низкоуровневое форматирование - то никакие данные не возможно востановить.
и никакие СЦ вам не помогут. вот я ж работаю в лучшем СЦ в Дагестане.
все вам расписал!!!!!!!!:)

Карточка с тем самым диагнозом: "Защита от записи".

это лечится так - на переходнике переставь переключатель на разблокированно и будет тебе счастье!

ты на переходнике от флэшки замочек включил:)

Привет . ПРобовал слить ПМ с тела и через NokiaUnlocker Считал код но он не верный.ПОчему подскажите пожалуйста.

Интерестно,а кому нибуть помог этот "Nokia Unlocker"? Мне пока нет,пробовал 2 раза тел 6233.

Возможно прога только для считывания с файла PM защитного кода только ?

Up!
1G МикроСД флешка со сбоем "Защита от записи".
Требуется - форматнуть к едренифени, чтобы сраные нокия на ние хоть чо то мог сохранить. Я сказал нокия! fаs!

Форматни смартом, потом данные восстановишь, не без потерь естественно

Как можно разблокировать MINI Sd у меня смартфон 7610?

Провёл небольшой эксперемент: взял 2 телефона nokia 6300. На первом установил пароль на флешку и считал 302 блок pm с него. Вставил флешку во второй телефон - запросил пароль. Влил ему 302 блок с первого телефона - пароль не требует, работает нормально.
Вывод: если забыли пароль и телефон его не спрашивает, то можно скинуть средствами телефона все данные с флешки и форматнуть ее смартфоном. Если запрашивает пароль, то считывание с него pm пустая трата времени. А про пароль обычно вспоминают во втором случае.

Не катит. Уж не серьезно.
Форматирует, пишет акей, но на самом деле флешка так и остается вся с не читаемыми названиями папок и файлов на языке национальности "Predator". Ни на компе ни на телефонах и смартах флешка тупому формату не поддается. Записать инфо и юзать не пригодна.
Какие еще варианты? Может напругу куда=как подать на ноги ей?

З.Ы.
Инфу давно уже научился восстанавливать.

А что если программа анлокер разных версий выдает разные пароли ? О_о
Есть ли альтернатива анлокеру :) ну что бы сто процентов пароль был :)

И вот еще что :) нокиа 6233 код находится в 302 блоке памяти :)

Во понял :) после ковыряния в хексере понял :) что один крякер отображает в ютф-8 а друкой в анси кодироке :) поэтому и разные коды :)

Последнее редактирование:
Сорри просто везде в мануалах 307 написано :) а на смартах это правило действует ? мой N70 не имеет ни 302 ни 307 :) пароль не дергает :)
на смартах типо только в файле ммцсторе хранится пасс ?

Доброго дня всем.На 6300 с помошю УФС-ом разблокировал код ползователя.Не разгледел а там окозалась mikrosd 1gb.После окозалось что на чипе появилось замок и просил код.Положили на другой телефон тот видет чип и просит формат. Можно ли и как ? разблокироват код , там очен важние сведения.Помогите пожалуста.

я просто форматировал в своем nokia 6120c, жаль только данные невозможно восстановить.

• Нравится
Реакции: Yeng

Если Вы про это - , то манера такого изложения не предпологает ответа ... :mad:

Потрудитесь писать по человечески а не по сабачьи ... без фасов и прочего ... это общественный форум а не подворотня со шпаной...

• Нравится
Реакции: Yeng
Нет, не про это, еще выше.
Актуально в качестве опыта. Есть мнение, что дело в картрийдере. Необходим "внутренний", "в котором много слотов для разных карточек". Способный форматировать пока не встретился. Пожалуй, примерно через сутки забью на эту проблему, пока еще тысячу раз "выключить блокировку и забанить" не предложили.
Спасибо за содействие.

З.Ы.
Свои дети не слушаются, решили чужих повоспитывать?
:icq19: А оно Вам надо? Кто как хочет, так и понимает. Кто хочет, тот реагирует на команды, иначе, всем пофик.
З.З.Ы.
Собаки не умеют разговаривать и писать. Если что.

И каким же образом Вы восстановите данные при условии что все байты в секторах при низкоуровневом форматировании заменены на FF или 00???

Не морочьте людям головы. Ваша программа может быть применена ТОЛЬКО для быстрого и обычного форматирования, т.е. в первом случае стирается только сектор 00, в котором содержится инфа по структуре данных, а во втором стирается каждый начальный сектор кластера...

Уважаемый Sveet. Если вы читали эту тему с начала, то не трудно было догадаться о чём именно идёт речь. Да и морочить головы людям никто не собирается. Я прекрасно понимаю, что после низкоуровнего форматирования восстановить ничего не удастся, взять к примеру программу Revo Uninstaller, так вот там есть в меню " Не восстановимое удаление файлов. То после такого удаления точно не восстановить, так же происходит и с низкоуровневым форматированием, когда всё подряд затирается на 00. Но обратите внимание, что я ответил на цитату от Xaker-13 (так как при разблокировке происходит низкоуровневое форматирование - то никакие данные не возможно востановить.), так вот после разблокирови флешки типичными инструментами, подобно, как в примере от nastin (По-поводу Unlocker-а . Подержи флешку на нём подольше, до 5мин. Сам думал что не работает, пока флэшку не забыл вынуть, после она заработала! Очень медленно он форматирует!), то после таких разблокировок , данные восстанавливаются, весьма хорошо, что я переиодически иду на встречу людям, когда им инфа, ну просто - очень нужна! Буквально трое суток назад восстанавливал микрофлешку после анлокера. Ушли с глубокой благодарностью!

А если на смартфоне форматируешь,а телефон все равно говорит-(карта памяти повреджена)
Картридер видит-думает....и не открывает,что делать?
напишите не мыло умоляяяяяююююю
Resni4k@list.ru

Ничего Вы уже не сделаете!!! Скорей всего на ней есть битые сектора... Если даже восстанавливать, опять таки в Сервис Центре, то по стоимости будет стоить столько же сколько и новая, а может и больше... Так что думайте сами!!!:icq01:

Вот обидно то...и так обе флешки,что же такое то...
а на одной очень ценные файлы...
в домашних условиях совсем не восстановить,да?
и не форматнуть?

любой смар Nokia 9. разлочит микро СД с помощью фарматирования( правда потеря данных)

Смарт Ногия 9 любой не разлочил карточку и даже данные не потерял. Они все еще на флешке и она все еще не форматируется.
:-)
Ну я так, что бы в заблуждение не вводились.

Вчера телефон фарматнул, и флэшка начала просить пароль. Компа нету, подскажите как убрать без потеряй данных.

друг форматирование при разблокировке через unlocker для разблокировки флешек или после форматирования через смартфон не востановишь.
востанавливаются при обычном форматировании...
и простом удалении. этих прог у меня 8шт все востанавливают но не после снятия кода с флешки. у меня в день 1-2 клиента бывает на разблокировку я то это хорошо знаю. и почти всем данные хотелось сохранить но увы!!!!!!!!!!!!!:icq08:

Воткнул проблемную карточку в любой Nokia os 9 как было рекомендовано.
Процесс форматирования закончился с успехом.
Но при этом,флешка не отформатировалась, вся инфа на ней осталась в неизменном виде. Проблема не была решена с помощью любого смарта Нокия 9

Здравствуйте!Такая проблема,отформатировала карту памяти в нокии 6120с,вставляю её потом в нокию 6555,а все равно просит пароль,помогите пожалуйста

Пару раз форматировал Nokia N73,когда начинаеца форматирование процентов на 10-ти вытаскиваю флешку.Пароль снимается и некторые данные остались...

Назад
Верх Низ