Разблокировка карт памяти Micro SD

• Автор темы Автор темы False_MC
  • Дата начала Дата начала
спасибо огромное!а н73 потом не будет глючить?а то не мой,повесят ещё)))))))))))

Поидее не будет.У меня после этого не глючил ни один аппарат.Ну а если и заглючит,что мешает зделать бекапы и прошить аппарат?

как снять пароль с флеш что бы не потерять данные

два раза уже считывал код програмой nokiaunlocker и оба раза не могу его ввести, пишет что код не верный, хотя когда людям говорю какой код, они говорят, что да, наверно так оно и есть. что неправильно делаю?

карточка ММС на нокиа 7610 древнем просит код разблокировки после *#7370#

Здравствуйте, это мой личный телефон, стал безбожно тормозить, вЫлетала системная ошибка часто, стандартнЫе настройки не помогали, нашел у себя на компе когда-то сохраненную статейку "секретнЫе кодЫ нокиа" и вот результат - пустой смарт с заблокированной карточкой, картридер ее не видит
в форуме мне как новичку и любителю разбираться часами, может кто-нибудь поможет по-простецки?)

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:07 ----------

просьба если кто-то в состоянии реально помочь написать мне на почту nbIxtachock@mail2000.ru

к моему великому сожалению в новом скудном меню не могу найти слово форматирование) все обращения к карте из разнЫх мест меню содержат три предложения: 1.найти - код разблокировки всплЫвает опять
2.справка
3.вЫйти(
диспетчер приложений пуст
всё грустно и мрачно. зря я полез сам а не отнес в сервис)

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:33 ----------

очень видимо древний смарт
и вЫкинуть жалко
и пользовацца невозможно)

вопрос такой, можно ли с флешки с кодом считать все, исправить в hex пароль и записать обратно?
у хард дисков оказ-ся бывает такой mbr (master boot record) такое есть у флешек? ведь там работает что то что просит этот пароль?
а для течх у кого информация на флешке была и вдруг не стала его показывать при открытии флешки или флешка очень медленно работает помагает программа cmd.exe набрать chkdsk (буква диска): /F /R
иногда приходять что записал mp3 проиграл раз и не проигрывает. и не видно его.

Да как - обыкновенно. Идёшь в ФСБ и платишь денежку, а они тебе взамен всю инфу с флешки предоставляют. народ банки взламывает - как вы думаете они тоже такие тупые вопросы через день задают: КАК СНЯТЬ КОД???? или читают форум и потом что то сами творят????

Возми любой smartphone зайди в диспечер файлов функция и форматировать. он отфармотирует и снимает код ненужен ни какой card unlocker

HELP!!!

Требуется помощь. Перед обновлением Nokia 5228 сделал бэкап на карту памяти. После включения карта просит пароль, который по-моему был зашит в неё на заводе. Теперь не могу восстановить данные, файлы и контакты(все очень важное!!!). Очень нужны проги для снятия/перебора пароля на Python, Qt или Symbian C++. Ссылки или сами проги пришлите на neuro.1994@yandex.ru
Так же жду ответа в ICQ: 625826404. На форум заглянуть не смогу:icq06:
Большое спасибо!

Здравствуйте !подскажите пожалуйста ,после снятия кода с карты память ,все удаляется .Можно ли потом восстановить с помощью программы R.saver ?:confused:

Здравствуйте. У меня проблема с флешкой от телефона. В телефоне НОКІА флешка работает нормально, кодов нет, но при попытке вставить ее в компьютер выбивает сообщение что нужно форматировать. Такая же ситуация и с другими микро СD, которые вставляю в комп. Свою флешку я отформатировал в телефоне и онатеперь пустая, но комп ее все равно не видит. Операционная система windows 7 максимальная. При форматировании на компе windows не может отформатировать. Хотя раньше флешка работала нормально. Помогите пожалуйста.

Помогите плз у меня заблокировалась карта памяти когда я переставлял её из nokia x2 в nokia 6300

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:56 ----------

я пароль не ставил

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:57 ----------

у меня заблокировалась карта micro sd когдая переставлял из nokia x2 в nokia 6300 плз помогите у меня там все личные файлы

Здравствуйте! Нуждаюсь в помощи! После того как телефон (Nokia Asha 305) побывал в СЦ,где они его,как я поняла,прошили,карта памяти Микро СД стала запрашивать пароль,ранее никогда не запрашиваемый!Пыталась посмотреть через ПК,но безуспешно.Что делать,чтобы сохранить данные и успешно ее разблокировать?

ну в ручную подбор пароля
к примеру у вас пароль из 5 символов и то только цифрами, проводим простой подсчет 5!= 1*2*3*4*5 итого имеем 120 вариантов пароля, а добавим туда еще и пару других символов ;) то проще отнести в сервис

Как-то странно вы посчитали... у нас диапазон от 00000 до 99999, итого имеем 100 тыс. вариантов! Это при условии что там только цифры!
SvetlanaSveta сказал(а):
Нет лимита, пробуйте)))).... брутфорс вручную (о как!)...))))) даже если вводить по 300 паролей в день, все варианты исчерпаются только через год), придется запасаться терпением)

извините, посчитал действительно глупо. взял факториал из 5. протупил- цифры после 5 тоже есть. :)

форматирование это как просто есть какие нибудь цифры набрать пароль???

Назад
Верх Низ