Разблокировка miniSD

• Автор темы Автор темы sadface
  • Дата начала Дата начала
24/5/12
66
0
0
Кредиты
0
Есть флешка miniSD на которой есть ценная информация, но она была какимто неведомым образом заблокирована телефоном Nokia, вопрос как снять код блокировки сохранив все данные?
Телефона в котором карта была заблокирывана нету, есть только карта и картридер.

у меня не microSD а miniSD

А есть мануальчик где нибудь как брутфорсить через АТФ miniSD карточку?

АТФ - это программатор, который стоит денег, толку вам с мануальчика, если у вас нет этого программатора? ( + там все интуитивно просто)
Но так как у вас минисд - то я даже не знаю - наверно придется делать переходник.

Да АТФ то я нашёл =) и то что это програматор я вкурсе. вот с переходником конечно засада.

ну если очень важные данные попробуйте взять сломанную микро,отломать контакты и подпояться к ним от мини флешки... Извращение... Но всё же

Да насколько важные данные я не вкурсе, клиентская карта, вот сдал на разблокировку, и попросил все данные сохранить, а я что то маху дал, т.к. всегда скидывал блокировку через формат, думал можно как то обойтись без этого, но походу дела никак (

форматированием никак ... все приспособы для разблокировки флешек очищают ее полностью ... если нужны данные с флешки - только брутфорсить, ну или как вариант если есть доступ к чипу памяти, то напрямую с него считать дамп и любой прогой для вытягивания данных пройтись

есть еще способ: воспользоваться, например анлокером SD/MMC/MiniSD USB Unlock Device(стоит рублей 150-200, с miniSD справляется), а потом уже пробовать восстановить данные, например, cardrecovery.
!!только ни в коем случае после форматирования ничего не записывать на карту памяти для проверки

Ребята незнаете как его брутефорсе зделать через oclhashcat atf то уменя есть но он очень долго его делает!

Назад
Верх Низ