Разблокировка с5-00 c помошью UFS

• Автор темы Автор темы bratichka78
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/11/11
32
0
0
32
Кредиты
0
Всем привет!принесли тело с5 на разблокировку!имееться в наличии UFS и USB кабель!что делать и как?не могу вести в Local mode?за ранее спасибо!

используйте "железный"Local mode- резистор 7,5 кОм между - и bsi, инфа есть в поиске....(упс опередили:cool:)

А че не нашел то? Как телефон ввалить в железный локал? Так резистор нужно поставить на клеммы АКБ, для дальнейшего поиска инфы хватит?

Да нет, написал же ТС что просто код телефона

ранее видел такую тему шас не могу не как именн это найти может кто по подробнее подскажет

Берете кабель F-bys конектете с UFS тело сразу завалится в Lokal тикаете кнопку PM Edit потом в открившемся окне Load PM в поле Секюрети коде будет пароль если нет записываеш туда 00000 и тикаеш Write PM и ничего больше там не трогаете!Только перед етим надо слить PM! потом делаеш зброси в UI Settings и все смело включаеш тело!И не надо боятся что завалите область PM у меня било таких 5шт и все сделал и отдал без проблем таким образом!

Ещо добавлю Jaf не сделает ето тело так как не поддержемает RM-721 разве что JAF BOX но лутше CYCLONE!И USB геморно подключать к UFS так как косяк с дровами да и порой он и не поможет лутше всего F-bys легко и просто а главное бистро!

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:09 ----------

Нет ето без разницы не переживай работает на 100%!если бы не проверил не советовал би!жалко логи не остались не сохранял по ненадобности тема простая до ужаса!

не ужели не кто не может одсказат как вести тело в локал мод с помошью уфс

да блин никто не заблуждается все работает на ура!да я етой кнопкой PM Edit телефоноф с 70 сделал в том числе 5530,С5-00,6700,с7 и им подобние!ти попробуй а потом розкажеш кто заблуждается!

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:36 ----------

Да от посмотри какойкабель надо хоть!У меня кстати такой же!Вот и все вперед 5 минут иклиент доволен!

Начни с FULL ERASE
ranting2.gif

Ето как и RPL сразу прикупить!какой FULL ERASE ето полное стирание флеш!но пароль ксати тоже сотрет ггх . . . вместе со всем остальным!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ