Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закинь в него вот это ico-образ при помощи этой проги инструкция прилагаеться потом переустанови модем .Предварительно сохрани свой ico.
Этот ico-образ пропатченый.можно конечно попробовать прошить узбекской прошивкой и воткнуть этот образ который я тебе давал.Потому что после этой прошивки модем залочиться на билайн узбеков.Вот прошивка для прошивки нужно заменить PCUI фаил в модеме
Да в модеме замени фаил PCUI иначе ты его не прошьешь.
Выложи ка свои файлы я посмотрю без ico-образа
Хм странно все другие файлы как у всех модемов может его специально убрали что бы его невозможно было прошить.Закидывай фаил который я дал и пробуй прошивать.
Ну незнаю что за хрень.можно попробовать прошить прошивкой от Globe для mf626 только на хр.
А по подробней можешь описать что именно случилось.
Снеси конечно - у тебя другого выхода то нет. Может и получится обдурить фирму.
А для МТС Беларусь точно подойдет эта прога??
Может и не подойти, так что лучше дождись мнения спецов. Во многих прогах киевстаровские идут отдельной строкой.
Я так понимаю, что данный модем подлежит разлоку только за деньги или встречаются еще и бесплатные варианты разлока?
Где можно найти такой код для этих модемов???
Прикидываете сдали модем по горантии.... его сделали и забыли забрать модем который они нам дали взамен поломанного на время ремонта!!!! И теперь у нас 2 модема МТС!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!