• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

разница между I9+++ и I68+

• Автор темы Автор темы ter_05
  • Дата начала Дата начала

ter_05

.
15/8/09
6
0
0
0
Добрый день, объясните пожалуйста,какая разница между I9+++ и I68+ кроме того,что у них разный корпус?

i9+++ это клон sciphone i68+.
Если sciphone это клон аппловского айфона, то i9+++ это клон клона)

Различия в количестве страниц меню и в самом программом обеспечении (могут незначительно отличаться иконки, менюшки, картинки и т.п.). Еще помоему, в i68+ две сим карты одновременно то ли не работают, то ли там вообще двух карт нет. Хотя тут точно неуверен, поэтому утверждать не буду.

А вообще одних только версий i9+++ ппц сколько. Так что трудно сказать, в чем именно отличия.

А стоит ли переплачивать за I9+++ или можно и I68 удовлетвориться?

Значит я ошибся или видел просто старую версию i68+.

По поводу -
ter_05 сказал(а):
Хм, если честно, я бы не стал. Просто взял бы i68+ и прошил последнюю прошивку.

А вообще лучшим вариантом сейчас уже (после того как прочитал тонну инфы, поюзал i9+++) я считаю будет покупка f003 (из iPhone клонов). Они побыстрее работают, там есть Wifi и Tv, пусть не мега качественные, но все же. Мой как раз в пути, придет, оценю в реале. :icq01:

турЫст, а как на счет аси и оперы в I68+ ? ставится все без проблем или нужно с бубном побегать?

Взял SciPhone i9+++ Две симки работают одновременно... привеён из америки... был без русского, прошил руссифицированную прошивку... работает нормально... в прошивке сразу были Опера и Аська...

не знаю не ставил , меня эта проблема не особо волновала

glazastik84
Пока не готов... жду прихода прошивочного кабеля от китаёзов...

glazastik84
Прошивал у человека за денюшку.... сейчас жду прихода своего прошивочного кабеля... как я понял человек брал прошивку с этого форума потом сам доробатывал, в принципе всё работает хорошо, но небольшие косячки то же есть, нет возможности установить фото на звонящего, нет возможности настройки клавиш быстрого вызова, нет повтора последнего набранного номера... я предложил ему поправить совместно, но понял, что без бабосов он заниматься этим не хочет... хотя как и многие здесь... увы!

Назад
Верх Низ