Ребят нужна помощь iPhone 5s не ВКЛ

• Автор темы Автор темы Gorizontgt
  • Дата начала Дата начала
7/7/16
2
0
0
Кредиты
0
Всем привет , у меня проблема . принесли телефон на ремонт с причиной - быстро разряжается батарея и долго заряжается . Ну я сделал выводы что теристор u 2 под замену . Заменил - все вклбчилось , зарядка пошла все хорошо . снял с зарядки и оставил телефон на ночь ВКЛ . утром приходу он ВКЛ все норм работает . начал собирать телефон и он не запускается , через бп запускается до яблока висит секунд 10 и выкл . А самое интересное тт что в процессе запуска сила поднимается до 0.30 и бп показывает что телефон ловит кз . отпаял я u 2 обратно и попробовал запустить без него , изменения такие что яблоко теперь висит не 10 а секунд 20 и опять плата ловит кз . подскажите что может быть ? Может ьи это быть из за плохо напаяного u2 , какие пути решения ?

меняйте u2, на днях такой же был висел на яблоке и перезагружался u2 решила проблему

дабы не плодить темы. ткните носом в карту напряжений на 5эске (точнее фото платы с контрольными точками напряжений). где то видел.... но тогда не надо было. сейчас найти не могу. телефон с той же проблемой что у ТС.
и это... Apple CBTL1610A2 я так понимаю, ставится на 6/6+. на пятак нормально встанет? в городе в наличии только эта МС

Да они совместимы, ставится без проблем.Я имею в виду 5s,а на пятак только 1608.

Назад
Верх Низ