Вопрос Redmi 12 (fire) проблема с прошивкой.

• Автор темы Автор темы NyaDev
  • Дата начала Дата начала

NyaDev

.
17/11/24
5
0
0
26
0
Доброго времени суток. Имею у себя на руках Redmi 12 (fire). После некоторых неудачных манипуляций у меня слетела прошивка.
При попытке через MiFlash или Flashtool глобалку прошить я получал черный экран (шил глобалку)

Нашел дамп в интернете, через Unlock Tool развернул, но ситуация не изменилась. Самое главное, встает только прошивка Индийского региона.
Глобальная и остальные просто мне дают черный экран и BROM режим. Устройство при этом никак не реагирует, но появляется в диспетчере устройств как COM порт, для прошивки в BROM режиме.

Что это может быть, может быть кто нибудь подскажет путь решения данного вопроса и я смогу восстановить смартфон обратно на глобалку, каким он был при покупке)

Загрузчик разблокируй для начала! А потом хоть ушейся!

Через обычный фастбут со свистом, И не надо ни каких тулз,Или у вас серийники улетели Будет ребут

И бут разлочен скорее всего унлок тулом ? Весело тогда

Ну попробуйте затереть серийники и влить через фастбут прошивку

Всем доброго времени! Не стал создавать новую тему решил тут спросить. Xiaomi Redmi 12 4G (fire) Пришел не включайкой, флешка HG-EMC128-N1510 мертвая но читается. Слил дамп все разделы кроме super и userdata, флешку бу поставил H26T87001CMR прошил с форматом через флештул, включился но висит не перезагружаясь на MI, если залить дамп то перезагрузки каждые 5сек . Обязательны эти разделы super и userdata?

1)Проверить есть ли имя памяти в Preloader
2)Добавить в Preloader имя памяти, если нету
3)Super=Системный раздел и без него не загрузится
4)Userdata=данные пользователя-можно не шить, но форматнуть после прошивки обязательно, дабы глюков избежать..

Имя памяти так же должно быть прописано H26T87001CMR, старая флешка прописана просто EMC128. Новая флешка прописана как hDEaP3

Причём здесь прелоадер? Он же шьётся.
RPMB в новой памяти чистый?

RPMB очищен сразу же при первом подключении

Сейчас разблокировал загрузчик повис на dm-verity corruption, эту ошибку убрал, стал падать в fastboot, не пойму чего не хватает ему. Если прошить twrp должен он загрузиться в его?

Последнее редактирование:
Уберите защитный резистор с платы и восстановите только imei 1,2 вручную и все будет работать . Многократно проверял на redmi 10, 13c, poco c65

Восстановил имеи, прошил fire_ru_global_images_OS1.0.8.0 бут заблокировал также висит на MI

Назад
Верх Низ