Вопрос Redmi 7a ошибка прошивки

• Автор темы Автор темы BBM
  • Дата начала Дата начала

BBM

.
22/5/09
11
0
0
0
2023_05_02_08_38_39_ScreenShot_EGSMTool.png

Аналогично https://gsmforum.ru/threads/redmi-7a-ne-vkljuchaetsja.338471/ ... Загрузчик залочен. При любой попытке прошивки дальше зависания на "Configuration chip..." дело не идёт. Я так понимаю, что нет ответа от флешки. Или неудачно выбрана фришная программа для такого эксперимента?

Пробуйте другую программу!!!

Ээээ... мне поэкспериментировать не лень с ним. Просто время, когда вплотную занимался телефонами, прошло. И все эти сетулы, инфинити, нспро, риффы, орт и прочая лежат мёртвым грузом. Естественно, что покупать современные программаторы не буду. Если этот лог не даёт однозначного ответа, помучаюсь другим фришным софтом. Клиент пока ждёт. А флешек и процов у меня нет и точно аппаратно его поднимать и пытаться не буду.

Привет всем у меня такой же redmi7a и при снятии с зарядки больше не включился и весит 9008 и чем его можно поднять

Как написано выше, память умирает, попробовать перепрошить, если повезёт, то оживет. Дальнейшие движения не целесообразны, но если вы его хотите поднять, то нужна память, программатор, дамп, прошивка. Если есть плата донор, пересадить пару - процессор и память.

Назад
Верх Низ