Понятно, спасибо.
Чтобы не блокировался телефон, в четвертом пункте
Можно этот сервис и удалить через ADB, но тогда при перезагрузке будет бутлуп.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибо.
Чтобы не блокировался телефон, в четвертом пункте
На данный момент, неофициальная разблокировка невозможна.
Как я понял у него прошивка с вырезанными ми сервисами цена 30$
Я так понял,после залития persista с лоченными на запись папками, тело уже не блочится и мутки с vpn не нужны? Тогда вопрос такой, это же надо делать каждому со своим persist,так как туда кроме Лока пишется и по сети какая та инфа или можно взять и залить выложенный Алексом файлик и все будет работать? Уточните пожалуйста.
Стартануть должно. но нет у меня больше этих апаратов на руках
имей точно нуль нуль
Нет либо моргалик . либо вообше нет старта
к чему сей выпад, 7a не МТК
Нет , блочиться не работает эта идея с папкой в ПЕРСИСЕ , Как я понял привязка аккаунта идет к процу телефона или RPMB
Да никак скорее всего, это номер самой флешки или проца или номер мат платы.
Этот способ я думаю будет актуален для всех моделей редми , на куалкоме вот только где он прописан?
Получилось у меня прикрутить 4x который в лосте к своему аккаунту , но при попытке разлочить Бут требует старый аккаунт . И про старый аккаунт не хочет забывать как не крути
99% это софт вот только где?
В рекавере входит? Прошиваете через фасбут? Или 9008?
с "систем дестрой" не войдет он в рекавери)
как бы
мрт такой мрт... я б не стал делать окончательные выводы с его логов, даже если сваливание в "систем дестрой" зачастую бывает при уходе еммс в мир иной. Тут или рисковать и брать авторизацию (хотя не буду рекламировать были случаи,когда аппарат не шился то и деньги не брали) либо идти к кому то с донглами с поддержкой сего аппарата. Hydra шьет точно,за остальные не скажу не видел, как то так
в рекавери не входит. только 9008 доступно
есть вариант решить вопррос? готов оплатить разумные деньги
ISP pinout eMMC , Xiaomi EDL Authorization . prog_emmc_.mbn. Я думаю что это все что вам подойдет если загрушик залочен . Если нет то Mi Flash Tool . XiaoMiTool V2
у qualcomm привязка ми аккаунта к серийному номеру процессора, замена пары поможет, у мтк привязка к сиду памяти, замена памяти помогает или замена сида
Точно не к сиду 3s мейзу. Форматишь флеш шьешь по вендору , проливает ефс и радуешься
Вы тему читали? При чём тут мейзу. речь идёт о Xiaomi с каких пор мейзу стала привязывать ми аккаунты к своим телефонам???
Кроме мейзу другого на МТК мне не попадало
Redmi 6,redmi 6a,redmi note4,redmi note8 pro и т.д. их очень много у Xiaomi
Звучит как фантастика, поделитесь способом, буду рад испытать. На днях бился с таким и не победил.
Бред полный а не способ, ролик вода водой как по мне. МРТ это деньги на ветер, он скорее всего затёр persist да и всё. Единственная польза и то под сомнением , что в его софте шел лодер без авторки и им он затёр раздел. Я штуки 3 лодера якобы без авторки нашел и не один не справился. Шьётся элементарно в обычной emmcdll или qfil без всяких МРТ. Но без ломаного лодера ничего не прокатит а его нет. А может мне просто попался такой смартфон, по всем мастерским он кругами ходил, очень с мутной и длинной судьбой.
Загрузчик как был заблокирован так и остался .
Ветер не ветер , но он давно себя окупил .
Для вшивки нового persist разблокировка загрузчика и не требуется, но только потом вифи или блютуз или датчик приближения не работают, правда так было раньше , сейчас хз как, может кто просвятит из более опытных. По ссылке чуть выше в архиве лежит лодер в составе прошивки , он небось и в составе МРТ один в один без авторки, сравнил с теми что у меня и они разные, в этом видимо и вся была загвоздка. МРТ может и отбился , но те кто на него не тратились в ещё большем плюсе!!
1. Прошивка чистого persist из прошивки ни на что не влияет, все будет работать, окно лока сбрасывает до первого коннекта к интернету. Путаешь со стиранием persist.
Да, действительно спутал. Но думаю в трубке из ролика просто не включен поиск на ми сервере и мрт чистый persist вшил и всё заколосилось даже нюхая инет. Я подобные отвязки раз 50 делал с помощью emmcdl на 3-4-5-6 поколении, с поколением 7 не прокатило.
возможно и так но мне не заходили данные трубки пока.
а он может и не проверял ничего если поиск не был включен
Согласен. Вот сейчас тоже мучаюсь с редми 7А. Неудачно обновился перестал включаться. Носили в какой-то там сервис там не сделали ничего, принесли мне. Через miracle xiaomi tool 1.56 прошил, проходит без инета до "Всё готово" и вместо появления раб. стола выбивает что надо ввести гугл аккаунт который был привязан и мол телефон не настроен, настройте. При нажатии "настроить" выбрасывает на выбор страны и ппц. Подключил вай-фай, заблокировался через ми-аккаунт. Теперь хз что делать.
Если владелец не знает ми аккаунт то можно прошить прошивку без ми сервисов, а frp снять руками.
А можете дать ссылку на такую прошивку?
Прошьешь если бут разлочен, если нет то увы