Redmi 7A pine . Разлочка bootloader без Mi аккаунта

• Автор темы Автор темы VonderMan
  • Дата начала Дата начала
Понятно, спасибо.
Чтобы не блокировался телефон, в четвертом пункте достаточно заблочить "com.xiaomi.finddevice" , остальное на свое усмотрение. Недостаточно) блокировка прилетела минут через 30((

Можно этот сервис и удалить через ADB, но тогда при перезагрузке будет бутлуп.

Последнее редактирование:
На данный момент, неофициальная разблокировка невозможна.
Наиболее адекватный выход это снимать блокировку аккаунта с устройства (~2000р) и официально разблокировать загрузчик.
Либо костыль с firewall, чтобы хоть как-то использовать телефон с заблокированным аккаунтом.

День добрый в каком разделе прописан серийный номер SN QUALKOMM FASTBOOT допустим редми 4x? Случаем не RPMB ?

Ради интереса, попробуйте пропатчить bst прошивку.
Что то вспомнилось..нету аппарата под рукой проверить.

Я так понял,после залития persista с лоченными на запись папками, тело уже не блочится и мутки с vpn не нужны? Тогда вопрос такой, это же надо делать каждому со своим persist,так как туда кроме Лока пишется и по сети какая та инфа или можно взять и залить выложенный Алексом файлик и все будет работать? Уточните пожалуйста.

Есть такая идея.
Взять тело с залоченным бутом -1 и тело с установленным ми аком и известными данными,но тоже с залоченным бутом -2. Перенести со 2 на 1 разделы систем,юсердата,персист и с иемэями. Залочить на запись папки с локом в персист, в систем ми ак. Попробовать стартануть. По идее тело должно запуститься( опять же,прошивки должны быть одинаковые!). Если тело стартанет и в нем уже будет ми ак известный,попробовать разлочить Бут. Если все норм,то накатить кастом и раздел с имэй. Радоваться.
Если кто так пробовал, отпишитесь.

Вложения

доброго времени. есть на руках сей аппарат. проблема в следующем, у клиента завис на обновлении по воздуху. сейчас аппарат при включении пишет: "The system has been destroyed"
телефон входит в фастбут(кнопка - и вкл.)
при зажатии (+ и включ) выкидывает на эту же ошибку.
бут на нем залочен как я понимаю. на руках из программаторов есть только mrt doungle и infinity doungle. финик вообще ниепе не опреджеляет сей аппарат. mrt через edl режим начинает его шить, но зависает на ошибке
>>>>Write partition: aboot
Write File>>>emmc_appsboot.mbn
FileSize: 0xBCFDCFail
подскажите пожалуйста что можно сделать?

с "систем дестрой" не войдет он в рекавери)

как бы
мрт такой мрт... я б не стал делать окончательные выводы с его логов, даже если сваливание в "систем дестрой" зачастую бывает при уходе еммс в мир иной. Тут или рисковать и брать авторизацию (хотя не буду рекламировать были случаи,когда аппарат не шился то и деньги не брали) либо идти к кому то с донглами с поддержкой сего аппарата. Hydra шьет точно,за остальные не скажу не видел, как то так

Всем доброго времени суток , получилось разблокировать телефон от Mi account , при заблокированном загрузчике и сделать его полностью функциональным , при подключении интернета , не вылезает окно блокировка . Выложу ролик к вечеру , не знаю , можно ли будет ссылку отправить сюда ?

Бред полный а не способ, ролик вода водой как по мне. МРТ это деньги на ветер, он скорее всего затёр persist да и всё. Единственная польза и то под сомнением , что в его софте шел лодер без авторки и им он затёр раздел. Я штуки 3 лодера якобы без авторки нашел и не один не справился. Шьётся элементарно в обычной emmcdll или qfil без всяких МРТ. Но без ломаного лодера ничего не прокатит а его нет. А может мне просто попался такой смартфон, по всем мастерским он кругами ходил, очень с мутной и длинной судьбой.

Для вшивки нового persist разблокировка загрузчика и не требуется, но только потом вифи или блютуз или датчик приближения не работают, правда так было раньше , сейчас хз как, может кто просвятит из более опытных. По ссылке чуть выше в архиве лежит лодер в составе прошивки , он небось и в составе МРТ один в один без авторки, сравнил с теми что у меня и они разные, в этом видимо и вся была загвоздка. МРТ может и отбился , но те кто на него не тратились в ещё большем плюсе!!

А мне вот интерестно другое..
В шапке указано..разлочка бутлоадера,без ми аккаунта..
Бут не разлочен,задача не выполнена,ми аккаунт не интересен.
Или тема должна была называться,в точности наоборот?
Игра слов...так просто интерестно стало..

• Нравится
Реакции: admk
1. Прошивка чистого persist из прошивки ни на что не влияет, все будет работать, окно лока сбрасывает до первого коннекта к интернету. Путаешь со стиранием persist.
2. Какой лодырь в MRT не знаю, не смотрел. Думаю "стыреный" с другого софта, т.к. обход авторки на этих моделях уже больше года существует и самое важное никакого отношения к дырявым лоадерам типа whired, lavender, tulip не имеет, тут кроме самого лоадера, нужен и софт который умеет это делать. Т.е. наличие правильного лоадера тебе ничем не поможет, коннекта тем же qfil, miflash и т.д. не будет.
3. То что сделал MRT на видео это тоже самое, что и было до 9-го андроида, но немного другая реализация. Суть та же, не дать приложухе сходить на сервак и пройти проверку finddevice.
4. И да, ermak-72 правильно написал "Бут не разлочен, задача не выполнена, ми аккаунт не интересен." Можно добавить что даже ми акк не снят, а просто заморожен. Т.е. ничего интересного....

Да, действительно спутал. Но думаю в трубке из ролика просто не включен поиск на ми сервере и мрт чистый persist вшил и всё заколосилось даже нюхая инет. Я подобные отвязки раз 50 делал с помощью emmcdl на 3-4-5-6 поколении, с поколением 7 не прокатило.
возможно и так но мне не заходили данные трубки пока.
а он может и не проверял ничего если поиск не был включен

Есть ли способ кроме Firehose
Есть представление как работают программы? MRT, UMT. OCTOPUS FRP ?firehose или как-то по другому?
Нужна помощь с REDMI 7A
С интерненете куча всякой инфы,но все очень сумбурно,поэтмоу возникают вопросы.
1.Есть ли рабочий Firehose для 7А (Они сменяются с каждой прошивой MIU, устаревают, их помечают как нерабочие?
2.Можно ли без программатора прошить с заблоченным bootloader? Аккаунт MI нет доступа (кроме офицальных методов и платных)
3. Могут ли прошить без программатора такие программы как
The Ultimate Qualcomm Tool
hydra qualcomm too
miracle xiaomi tool
4. Достаточно ли тест поинта и программы чтобы загрузить flash в тел с заблоченным bootloader
MRT, UMT. OCTOPUS FRP залить прошивку

miracle xiaomi tool 1.56 взломанной прошил, он не загружался из-за обновления, но не сразу прошился и выдал system has been destroyed из-за этого. Загрузчик заблокирован, ми аккаунта не было, сбрасывал этой программой ми аккаунт, но только до подключения к интернету работает.

Согласен. Вот сейчас тоже мучаюсь с редми 7А. Неудачно обновился перестал включаться. Носили в какой-то там сервис там не сделали ничего, принесли мне. Через miracle xiaomi tool 1.56 прошил, проходит без инета до "Всё готово" и вместо появления раб. стола выбивает что надо ввести гугл аккаунт который был привязан и мол телефон не настроен, настройте. При нажатии "настроить" выбрасывает на выбор страны и ппц. Подключил вай-фай, заблокировался через ми-аккаунт. Теперь хз что делать.

Назад
Верх Низ