Она есть на форуме. Модель в поиск .
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она есть на форуме. Модель в поиск .
да ну как бы не так
Прошьешь только официалку или кастом слитый с такого телефона когда тема начиналась MRT его не поддерживал а лоадеров в сети не было я мог прошить только по ISP
Ну это вообще какое то извращение уже..мисервисы ещё с гоем пополам клиент согласен,хотя ныть начинает,вот только объяснить не могут зачем они им, а если и без гуглов,то это вообще жесть будет..
))) к гуглу привыкли так-же и к хуавей привыкнут.. скажи что батарея в 2 раза дольше будет держать может это подействует
снять ( подпаяться по isp) к флешке - слить важные разделы
Привет, я тоже долго мучился с этим телефоном хотел откатиться с 12miui на 10, не получается.
Можешь попробовать для теста, а так можешь убрать ми аккаунт через прошивку эту https://gsmforum.ru/attachments/red...ing-bootloader-locked-or-unlocked-zip.369305/
Прошивал через MRT 5.35 и аппарат скончался. Теперь вечно висит и 9008. Попробую через ISP бедолагу оживить. надо только EasyJtag дождаться
Труп не возможно оживить...
То есть часть форума по ISP и загрузчик разлочивают и к жизни возвращают, а у меня не оживится? Он скончался то программно, так как уже был вталово обновлен, а у данной прошивки MIUI ниже чем у последней официальной
Сложно увалить труп) особенно с Hynix
Покажите мне хотя бы одного (из этой части) кто разлачивает по isp загрузчик на Redmi 7a (pine).
Да прям в этой ветке есть чувак если не лжет. В любом случае мне на загрузчик пофиг, просто пролить прошивку с вырезанными ми сервисами
У меня не hynix стоит...
Вечер добрый, повторюсь,через миракл сяоми 1.56 все поднимается через едл. Так же после прошивки штатными средствами с ним,мираклом, оф.прошивки, можно подрезать ми сервисы,которые не активируются и при подключенном интернете. Но проще прошивку с вырезанными сервисами,в этом году три 7а были прошиты таковой и работают.
Вам про сидора, вы на про пид...