Автор Темы
Помогите определить компонент и номинал.
Вложения
-
260,8 КБ Просмотры: 90
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С другого можно телефона есть старье дома отпаять узнать номинал и туда вставить
с каких пор кондер служит как предохранитель ?
Может не правильно выразился читал что на плате есть smd компонент служит как предохранитель
Спасибо гляну фишка в чем теперь пр
Подключаешь зарядку телефон сам включается загружается заряд показывает 100% шнур вытыкаешь телефон рубится на батарейки 3, 4 Вольта идёт
Значит он будет звонитмя в короткое если он ?
А схема платы есть у вас полностью
Уже не на работе, завтра гляну. Если найду скину. А по диоду он просто бывает с дыркой ), или можешь просто ради эксперимента выпаять его и посмотреть как будет звонится, если на коротко в обоих направлениях значит ему плохо. Телефон должен и без него заработать и зарядка тоже (правда лучше больше 5 вольт зарядку не использовать
Спасибо я нашел схему диод стоит на нижней плате думаю дело в чем то другом сейчас телефон работает так подключаешь зарядку потребление идёт 0.67 ампер когда прогоужаетмя до 1 с копейками ампера и включается сам при подключении зарядки греется при этом микруха pmi 632 502 00
Да и подскажи резистор который в начале темы я писал что снес у него же нет полярности и ещё момент с любого же телефона можно поставить лид бы наминал был 0.47
нет, сопротивление (резистор) не имеет полярности.
Всем ещё раз добра поставил КП тел по нулям если АКБ снять и подключить зарядку то мигает лампочка белого цвета