redmi note 3 se Не видит новую акб

• Автор темы Автор темы jakuchma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/1/11
11
0
0
46
Кредиты
0
Привет. Телефон redmi note 3 se. Ставлю новую батарею телефон не стартует. При включении зарядки тоже не подхватывает батарею. На разъеме контакта 4.1В. Могу запустить телефон с зарядкой, при загрузке пишет - 2%. Есть рабочий телефон с него(БЕРУ АКБ И СТАВЛЮ В НЕРАБОЧИЙ) стартует все нормально при загрузке показывает 45%. Я уже не знаю на что грешить. По идеи телефону же пофиг какой акуум стоит, главное напряжение? А напряжение 4.1В. Что еще может быть?

Последнее редактирование:
Смотреть обвязку питания (цепь) на самой плате.
Если ты говоришь что ни стой ни с другой АКБ одно и тоже.

В том то и дело с рабочего аппарата все нормально. Акум с редми 3 ставил все в порядке.

На xiomi идет обмен контроллера телефона с контроллером акуума и если левый акуум то не запустится?

Главное ещё и сила тока. Может напряжение показывать, а силы тока не будет. Что мы обычно и видим с подмоченными АКБ или старыми банками.
Я так понимаю, что эта же самая АКБ на другом таком же телефоне работает отлично? Тогда смысл искать проблему в АКБ, тут наверное нужно смотреть сам телефон, разъём АКБ на плате и обвязку. А лучше всего подпаяться и на блок питания для выяснения картины происходящего.

Я не знаю как написать) В общем с донора аппарат стартует. Не работает новый акуумулятор. Тема так и называется. С БП xiaomi стартанет или нужна "правильная батарея"?

Redmi note 3 SE с новой АКБ не стартует, с донорской на ура. На пятаках платы у Redmi note 3 SE вижу 4,1В(разъем значит живой). Не могу проверить(нет пока возможности), обмен по шине идет или нет.
Доберусь до оборудования посмотрю. Меня больше интересует что тел не будет стартовать при кривом обмене данных АКБ-Телефон?

Подкинул я АКБ BM45, пришлось напаять провода, т.к. BM45 съемный. Стартанул тел все в поряде. Ни у кого нет схемы распайки разъема АКБ на редми ноте 3?

Вроде очевидно , что распайка коннектора на акб соответствует распайке коннектора акб на плате , загляните в схему . А еще лучше поменяйте этот акб на рабочий .

конечно можно поменять), это не наш метод, где же хардкор?
схемы нет на redmi note 3 SE?

Батарею заказал в другом месте, поставил и с пол тычка все полетело.
Старую разобрал, не нашел даташит на нее, нашел Техасовский контроллер по ногам вроде все подходило кроме земли, я думал земляная нога в обрыве. Кинул землю на ногу, пустил дым все эксперименты на этом и закончились. В общем темные силы электричества.

Тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ