Redmi Note 4x (Quallcom) google account

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
742
101
0
Кредиты
0
В аппарате стоит Miui9. Есть MRT и BST. Но никак не могу удалить google аккаунт. В логе обеих донглов типа все ок. Но на деле тел просить ввести аккаунт гугл. Может есть другое решение? С MRT недавно начал работать. По счету 2ой тел.
Кстати на задней кришке тел 2016102

2016102==Вот по нему и играй.

Вот и играй на бубне и танцуй , если не понимаешь к чему я подтолкнул.
2016102

А дальше куришь форума с этими номерами на наклейке сзади. Думаешь для меня его написали?)

Для полного счастья, от и до все делает!!!

Последнее редактирование:
Я вплотную занимаюсь с этими телефонами каждый день и имею все программаторы для них.
Копипастами не занимаюсь по этим телефонам, смотри мои посты на форуме. Могу выложить слитое со мною с см2 все фуллы даже, но куда и кому? Вопрос очень серьезный...
А по факту, ты простое даже не понял)

Bypass Account Lock Relock(9008) ...
Ожидание готовности устройства... А зачем это? Обратно блокировать?))))

Ты его в EDL моде ввел, драйвера куалком ставил. Начинай с этого, выбери на БСТ то что я указал модель номер. А не по наименованию. Поэтому я тыкнул Вас именно на этот номер. А потом думаю кнопку найдешь, что и как делать.
Без проблем снимется на урра. Только логи выложи.

А MRT снесет все и всю без проблем. Но потом обратно нужно уметь сгрести последствия.

По очереди все в середине галочки и вперед

На крайняк если не получается надо шить слитое с СМ2 фулл без ничего и радоватся жизнью.
:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq21::icq21::icq21::icq21::icq21::icq21:

Последнее редактирование модератором:

Веня вот ответ мне пожалуйста. Я похож на новычка или дурака? Я же не на своем а в твоем русском написал в первом посте что обеими программаторамы пробовал. И знаю про галочки в середине. Так что еще посоветуешь? Только фулл не советуй!!!.

И после все этого тел вот так пускается в рабочий стол.

CM2QLM прекрасно снимает через EDL mode

Повыше кроме меня уже подсказали несколько вариантов.
Просто не прислушиваешься и желочь у тебя до сих пор кипит.
Снимается он с пол тычка с твоими даже программаторами , да и без них тоже.
Да и см2 тоже с пол тычка, но бывает иногда при входе в вай фай обратно блокируируется.

Скажу одно, если там стоит гугл аккаунт, 100 процентов и ми ай аккаунт тоже стоит. Работай с МRТ и радуйся.

А См2 предлагаю активировать, не жмись, незаменимый свисток.

У вас одно слова..Снимается снимается.. Кроме слов есть кто по факту сказать как правильно снимать гугл аккаунт на Муи9? Чет все молчать , только у Вени одно слово СНИМАЕТСЯ!!!. Может я ошибаюсь, но то что в сети до последней галочки и кнопки уже нажато. Я пас.
По поводу активации СМ2..Сделаю в будущем.

Он все равно этого не сделает.Просто хочет , чтоб сам разлочился.

TC/ На будущее все же активируй см2 и слей всегда перед манипуляциями через ЕДЛ моде весь фулл и делай не боясь. У меня есть на него 6 андроид фулл, заливаешь и радуешься) Даже разлочить не надо)

Слушайся что говорят и поменьше реплики и все у тебя получится. И всегда)

Веня почему у тебя такое утверждение? Никто не хочет что бы деньги напрямую попали в руки.Спасибо за помощь, но все так и ты был не прав. Отнес знакомому который есть активированный СМ2Qlm. Сделал как смог. Выкладивать лог нет смысла. По логу все ок, но тел как прежде просить гугл аккаунт.
Теперь остается одно. Понижать версию Муи и попробовать программаторами.
Извини за виражение, не будь попугаем,а пиши проверенную инфу и факты!!! Еще раз проверь с СM2Qlm такой же тел с МУИ-9. Толи мне не повезло, толи у тебя не проверенный инфо!!!

попробуйте снять с помощью MRT на черном видел несколько постов о снятии FRP успешно на xiaomi

запустите MRT выберите вкладку QС TOOL и поставите галочку возле FRP erase замкните контакты тест поинта должен определиться как 9008 в диспетчере устройств

Все так и я его победил. Понижение на Муи8 и фри методом снял FRP.

Читай и вникай правильно. Я написал если что есть с 6 версией фулл для см2. Неужели , извини тоже, думалка сломалось?)
Ведь я тебя целом вел на разлоченную , на шестую версию под см2.
Не понимаешь, значить никто не виноват.

К вашему сведению я никогда с ними не мучаюсь.)))
Я напрямую шью разлоченное все с см2. И все на этом шабаш)
И у меня их на все телефоны почти.

Назад
Верх Низ