Xiaomi REDMI NOTE 4X Madel 2016102 перезагрузка после Reset Account Lock BST Tool ?

• Автор темы Автор темы uzbestgsm
  • Дата начала Дата начала
7/1/16
50
2
0
Кредиты
0
пришел MI Account madel XIAOMI REDMI NOTE 4X Madel 2016102. Замкнул ТП на EDL mode и установил QDLoaderHSUSB Driver. Нажмем Reset Account Lock. Разблокировал но после влючения телефона перезагрузится. Прошил телефон не включается результаты одинаковы. Пожалуйста помогите как найти решение? очень нужен помощь. Зарание благодарю. Спасиба.

Последнее редактирование:
прошей последнюю прошивку скорее всего версию понизил

Да прошил это версия
1- Redmi Note 4X (3GB+32GB) Latest China Stable Version Fastboot File Download
mido_images_V8.5.4.0.MCFCNED_20170719.0000.00_6.0_cn_a8199c9d59
2- Redmi Note 4X Latest Global Stable Version Fastboot File Download
mido_global_images_V8.5.4.0.NCFMIED_20170803.0000.00_7.0_global_2e7abda7f6
скачал этот сайт
результаты одинакови

я думаю после анлока BST загрузил кокойты секретные зона.

Урааааа. Всё получилось. BST best програматор. Спасиба на кнопку [Reset Account Lock (Anti-Relock)].

Последнее редактирование модератором:
:icq05::icq05:а у мена не сработало...версия mido_global_images_V8.5.4.0.NCFMIED_20170803.0000.00_7.0_global_2e7abda7f6

После Reset Account Lock (Anti-Relock), если подключаешься в интернет (по wi-fi, либо по моб-сети) аппарат не заблокировался?
У меня опять попадает под замок.
Xiaomi redmi note 4x 2016102, Inferno после разблока вечная перезагрузка, cm2 типо разблокирует но после разблока опять заблокируется, bst раньше разблокировал но там было без wi-fi, а сейчас перезагрузка, встречался у кого?

Нашли решение?

Последнее редактирование модератором:
Похоже у всех так))

Буду пробовать вариант блокировки ми-сервисов с помощью фаервола.

Других альтернатив не нашел.

алгоритм лечения 4x через BST примерно такой
1. в EDL делаем Reset Account Lock (получаем включающийся апп, но без вайки)
2. шьем сток через BST с галками Patch Account Lock Relock, Repair WiFi/Bt (имеем апп с бутлупом на заставке)
3.шьем тот же самый сток через MyFlash (получаем рабочий апп)

Назад
Верх Низ