xiaomi redmi note 4 - reset account lock

• Автор темы Автор темы ckolya
  • Дата начала Дата начала

ckolya

.
8/10/09
173
14
0
48
Кредиты
1
забыли код прошил, требует mi account, при попытке сбросить через "reset account lock" из режима fastboot выдает ошибку - failed
persist : remote: Partition table doesn't exist, помогите разблокировать.
ошибка.jpg

Стоп, оказывается это совсем другая модель Xiaomi Redmi Note 4G :icq05:
а мне надо Xiaomi Redmi Note 4 которую не поддерживает бст

oleglvov, такого аппарата на руках еще не было, но.. Вы понимаете о чем спрашиваете?
Вы прошили с форматом. Прошили что? Форматировали что? Какой смысл форматировать еще что-то, если было уже что-то отформатировано? Со стороны чушь полная. Так BST работает?

прошил телефон а формат сделал с опцией auto format flash,смысл формата что бы убить аккаунт,точно так же не стирается frp в других телефонах а нужно указывать адреса в ручную.И мне не понятно где я написал чушь.BST эту модель не поддерживает так как здесь mtk

oleglvov, т.е. BST работает только с Квалкомами? )))))))))))) Тем интереснее.
Еще раз, про форматирование. Если вы прошивали с помощью SPFT (предварительно ПОЛНОСТЬЮ отформатировав флеш), значит акк сидит в другом (недоступном) месте или защита устроена по другому.
Во всех телефонах на MTK, обычно достаточно стереть раздел. Можно не заморачиваться и стереть всю флеш. Суть не меняется, в принципе. Вот что улыбает в вашем сообщении. Ничего личного ;)

Мы же про акк говорим? Прошивку скачаю, посмотрю.

Про BST имею в виду что там есть в поддержке redmi note 4 но квалком

Посмотрел прошивку, перечитал сообщения..
Без аппарата много не насоветуешь. Скачайте крайнюю версию SPFT (5.1636, например) и пробуйте оба предложенных формата. Никогда не вникал в чем разница, но она определенно есть. Если не поможет, надо думать. По хорошему, нужно было фулл сливать сначала..
--
Забыл. Пробуйте по очереди.
1) Format whole flash
2) Format whole flash except Bootloader

Последнее редактирование:
Ничего не помогает,спустя 20 мин после подключения к интернету выскочил аккаунт

Победил кто аккаунт на redmi note 4 (qualcomm)? BST и CM2qlm сбрасывают только когда телефон оффлайн. При подключении к сети опять блокируется. Патчил прошивки bst но он после них просто висит на заставке, даже с wipe data\cache

В руках redmi 4A, ни инфинити ,ни BST, ни MRT не могут помочь в сбросе акк.(при подключении к интернету блокируется)
Что подскажите ?

методика простая...

если квалком - форматируете раздел фрп бест смарт тулом, заливаете кастом рекавери, шьете ЛЮБУЮ кастомную прошивку (которая в упор НЕ должна видеть раздел фрп, не миуи) и радуетесь...

если мтк - то тупо автоформат в сп флэш тул, и опять кастом рекавери и кастом прошивка и опять радуетесь...

у меня все...

Вот попробуй.... как раз вчера был ремонт... снял сразу 5 минут ...

Пароль в архиве

Вложения

• 3,8 МБ Просмотры: 2 897

есть в наличии MRT донгал тоже не получается разблокировать mi account c MTR Tools подскажите правильное решение если кто знает ? mi-account-unlock-tool не снял Mi account
если есть укого выложите прошивку с которой работают при разблокировки ?

Последнее редактирование:
На эту модель есть прошивка с вырезанными ми сервисами. Лежит в свободном доступе

Были два таких аппарата и на куалкоме и на мтк. В первом случае в режиме 9008 снимал Mi аккаунт BST (после слетел mac, но прошивка решила проблему). Во втором случае прошивка с полным форматом, имеи восстановил с 4пда, мак адрес не восстанавливал и так всё работает. А вот с миезу еще те проблемы, лежит M3 Note, не могу даже прошить без MRT ))

Если после снятия mi аккаунта, снова блокируется телефон, возможно дело в родных IMEI, но это не точно :)

offtop

Шил прошивку МТК без формата. Всё прошилось, имей на месте.

Назад
Верх Низ