Redmi Note 5 Mi Account

• Автор темы Автор темы rozikov27
  • Дата начала Дата начала
Народ я так понимаю назревает новый головняк со снятием аккаунта на новых прошивках?
В наличии 2 шт. данной модели с версией прошивки V10.3.1.0.PEIMIXM_20190522.0000.00_9.0 вот на черном моя
По накатанной сделал с помощью MRTKEY или кто другим оборудованием делает байпасс и по ADB морозим аккаунт.
Все сделал,а оно после вайфая снова блокирует. Я удивлен,как бороться теперь? Честно не прошивался я повторно на эту же прошивку и думаю результат не изменится.

Откат до версии MIUI 9.6.3.0 и снова пробуй . Ниже этой версии возможен кирпич изза арб

у меня такая же ситуация... вам на черном советовали понизить прошивку, пробовали?
раньше после работы wodmtool, выскакивало предупреждение после перезагрузки(типа mifind сервис остановлен), теперь такого предупреждения нет...

Я вот что заметил. Две прошивки с одинаковыми номера V10.3.1.0,а версия андроида разная.

whyred_global_images_V10.3.1.0.OEIMIXM_20190426.0000.00_8.1_global_8fe177760d
whyred_global_images_V10.3.1.0.PEIMIXM_20190522.0000.00_9.0_global_8201319a7e

Так вот,завтра на работе буду пробовать понижать. На 8.1 позавчера дела и все отлично было. На 9.0 головняк начинается по хожу. Отпишусь завтра.

да,они видно что-то изменили в новых прошивках что бы люди не ломали их операционку. Ждем...

Подтверждаю. Понижаем на андроид 8.1 и делаем по накатанной. На новых версиях пока не получается.

Последнее редактирование модератором:

А как Вы понизили прошивку,я что только не пробовал, вчера два раза уже Винду перебивал, каждый раз при попытке прошивки требует аккаунт авторизированный. Тоже лежит два аппарата на прошивке V10.3.1.0.PEIMIXM_20190522.00 00.00_9.0_global_8201319a7e и каждый раз при подключении к Вай фай опять всплывает аккаунт, WODM не помогает... Еще заметил "фишку", что по умолчанию в опциях разработчика включен пункт - автоматическое обновлении при появлении новых версий ОС, не замечал был ли раньше этот пункт.
P.S.Разобрался, про подмену firehose совсем забыл)) ну и в тоге один телефон откатился, а второй нет. Абсолютно два одинаковых телефона...

Последнее редактирование:

Вложения

как решить проблему когда пишет не авторизован аккаунт EDL ???

все разобрался. надо было галочку поставить просто clean all

Последнее редактирование:
Redmi Note 5, global 10.3.1 после сброса ми аккаунт, прошил файлами с поста 3, вошел в режим разработчика, далее по накатаной, прога wdm рапортнула всё ок, но при подключении к вайфаю, снова тежи грабли, режим разработчика включен юсб отлад тоже, всё, конец способу?

все разобрался, андроид 9 wdm не поддерживает, откатился на 8, и в путь, все ок, щас пробую обновить на 9 через вайфай, чисто спортивный интерес...

btr
на какукую понижался?
был ли у тебя антиролбек?

whyred_global_images_V10.3.1.0.OEIMIXM_20190426.0000.00_8.1_global_8fe177760d . антиролбек, честно говоря не знаю, а и 9 андроид лок на место возвращает

спасибо помогло. не могу найти где убрать сообщение Waiting for debuger

в разработчиках, гдето в самом низу, отчет об ошибках, как то звучит, его отключи

все отключал - все равно вываливает... да ладно тел уже отдал

Ребят помогите разобраться! Не понимаю немного с чего начать. На телефоне надпись this device is locked Пароля от аккаунта нет! стоит miui10 Понял что можно понизить прошивку до 8.1 файлом whyred_global_images_V10.3.1.0.OEIMIXM_20190426.0000.00_8.1_global_8fe177760d.tgz через ТЕСТ ПОИНТ(ТП) Я не понял просто, для прошивки надо распаковывать этот файл или нет? Выдаёт какие то ошибки. Can not found programmer file.
Подскажите как правильно и с чего начинать?

Есть метод намного проще, чем костыли. На форуме есть софт, которому ролбэк пофигу. Флешуете, УМТ разлачиваете загрузчик (ну или ОФФ.) ТВРП и любой стабильный кастом, где нет стучалок на МИ сервера. Я пользую Резурэкшн RR-O-v6.2.0-20180911-whyred-Final. И по-барабану, лост он или нет.

У меня версия MUI 11 разлочил с третого поста но когда вай фай ключаю блокируется WODM TOOL Unlock Mi Account не поможет ест другие варианти?

OCTOPLUS FRP TOOLS есть поддержка разблокировки boot после с **** скачиваете кастом recovery и прошивку кастом и забываете о mi сервисе на данный момент самый быстрый и не геморойный вариант

OCTOPLUS FRP TOOLS есть поддержка разблокировки boot после с **** скачиваете кастом recovery и прошивку кастом и забываете о mi сервисе на данный момент самый быстрый и не геморойный вариант
это теория или проверенно на практике? Что бут разлачивает?

Вчера делал 2 TA Octaplus frptool не разлачивает boot пишет все прошло успешно но на самом деле не так, но UMT делает 100% проверенно

Подскажите где взять прошивку с вырезанными Mi сервисами. Принесли аппарат с Mi аккаунтом, через MRT разблокировал бут, а нормальную прошивку найти не могу. Нужна как оригинал, без всяких наворотов.

Бери любую не официальную с ветки 4пда и шей там нет сервисов .

Обнови свой MRT до версии 3.55, если у тебя ломаная версия, то не получится. Надо прошить прошивку anti_test_note5 и снять Mi аккаунт, только потом получится разблокировать бут. Кастом лучше всего ставить этот Pixel Experience

Для прошивки anti_test_note5 нет, просто через EDL шьешь и всё. Потом через UMT/MRT разблокируешь загрузчик и ставишь TWRP > кастомную прошивку.

Здравствуйте, не подскажите после всех процедур по удалению Ми аккаунта на Редми note 5 установить русский язык или добавить

Был заблокирован Ми аккаунт, Откатились до 10, 8 андроид, удалили Ми аккаунт. Теперь нет русского языка, есть китайский японский, английский.
Нужно будет прошить на китайскую стабильную? или есть другой способ установить русский язык.

После внедрения АРБ4 стали закрыты некоторые команды фастбута, в том числе и прошивка ТВРП.
Этот метод позволяет вам снова запустить twrp или запустить команды fastboot
1. Загрузить fastboot-unlock-anti-4-whyred из вложение
2. Образ в формате .img закинуть в папку с adb и там запустить командную строку
3. Запустить fastboot, выполнить эту команду
fastboot flash antirbpass dummy.img
4. Теперь можно прошить twrp, и запускать любую команду fastboot.
вы должны выполнять dummy / unlock каждый раз, когда вы входите в fastboot, или ARB блокирует ваши команды.

Вложения

Обнаружил проблему. После разблокировки бута тврп шьется без ошибок, переходит в адб, отображает диск, но при этом черный экран. Переустанавливал драйвера, шил разные тврп. Не пойму в чем дело.

Подскажите кастомную прошивку на Redmi Note 5 близкую к оригиналу, но с заблокированным Ми сервисом, или чтоб не работал

Спасибо

Назад
Верх Низ