rozikov27
Гость
Автор Темы
Как побороть на данном аппарате? Есть удачные отзывы? Кто с каким проггером делал. Один уже больше месяца лежит. Не поддается.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие из проггеров не поддерживают, а те которые по информации поддерживают, не могут удалить.
Для какой версии Miui? Роллбек вещь ужасная)
Сделал как ты написал Юпри подклен к вай фаю обратно заблокируется ,есть у меня коробка ,есть вариант по другому разблокировать?
Сделайте hard reset. Прошейте ище раз мой архив. Включите телефон, не подключайтесь к wifi включите adb. Дальше используйте ету програму
BST шил, Miflash не смог прошить. Не прокатило.
Било у меня такое. Прошивайте bst во вкладке partition meneger. Отсоедените батарею, прошейте, если вискочит ошибка, то отсоедените usb подождите 10 секунд и снова пробуйте. Батарея должна бить отсоедена. Аккаунт у вас вискакивает дальше потому што bst не прошивает persist а только делает вид. Сделайте как я написал и все получитса
Вот тут посмотрите, как один из вариантов -
Такая же ситуация. Ток не помогает скидывание батареи. Контакты на месте. Шью стоковую прошивку все норм Арарат включается. а прошиваю архив. Эмоций 0. Не выходит из edl.
это не помогает...