Замена трансивера не помогает, ни с старым ни с новым необходимых напряжений нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замена трансивера не помогает, ни с старым ни с новым необходимых напряжений нет.
Нет, рабочий аппарат забрали. Труп лежит. Но проблема вероятнее всего будет в проце, Практически всю RF часть перекинул. Прозвонил и сверил с рабочим почти все все что было возможно. (Заменил U3310, u3304, u3411, u3303, u3101, u3418. RFFE шину прозвонил, до проца все звонится) Не трогал только КП и проц.
Телефон еше на руках? Если да то сможешь пару замеров сделать? Как я понимаю рабочий аппарат у вас на руках
Увы без сети . фото мне прислал один чел из телеграмм канала
Проблема с сетью может быть и программной, такой вариант исключили ?
На телефонах стоят одинаковые версии прошивки. До меня телефон программно ни как не делался. Честно ни разу не сталкивался с тем что после попадания влаги каким то образом страдала программная часть
Это не чудо - это "особеннось" qualcomm и mipi интерфейса и это нормально. Но не всегда после хард резета, обновления, прошивки, либо прошивки на более низкую версию с последующим обновлением на последнюю по воздуху сеть заводится - но по моей статистике только в 30% случаев это помогает. Но в 100% случаев можно все починить. За 3 месяца 15 из 15 note 9 pro и 9s без сети "после залития нижней платки" и "без видимых повреждений в режиме только 2g" починены. Сейчас как раз оба варианта на руках есть, постараюсь накидать пошаговую инструкцию. Можно и на пальцах конечно, ничего сложного тут нет, но возможно не все поймут.
Можно поподробнее про особенность mipi на qualcomm. В чём она заключается.
Подробно пока не готов описать, как и куда пишутся ошибки связанные с mipi. Просто один из примером для начала.
А какой прошивкой шьете? через рековери?
в меню прошивки в правом верхнем углу 3 точки, скачать полную прошивку
через XiaomiTools v.2 можно накатить любую из офф. прошивок.
Redmi note 9 pro
а ты знаешь где модем находится? Как ты его менять собрался?
Попробуй обновить сперва, если не поможет, попробуй через ми флеш про шить по рекаври
модем в проце с его идет в трансивер SDR675 который запитывается от КП PM6250.
День добрый. Почти помогло, пишу на meduse2, по вендору она создает раздел user, равный 0. В итоге непрогруз, сам ступил, не сохранил родной gpt с lun0 от 128Гб флеши. Залил с другого аппарат, с 64Гб флешой, все заработало, кроме размера юсерки - 46гб, а не 109. Может есть возможность выложить GPT lun0 от 128Гб аппарата?
проделал манипуляции из второй части - сеть 3ж и 4ж сеть заколосилась