Release Date: 23/03/2010 Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Uragan
  • Дата начала Дата начала

Uragan

.
22/6/06
909
234
0
2
Release Date: 23/03/2010

The Official release is ready in our download area .
WARNING !!!
If the HWK is a "TRIAL" or affected by 3rd party tools, this software may not work properly, so use at your own risk.

Please make sure you un-install all old versions, first HWK Suite, then HWK Support Suite, you can then install the new software, first HWK Support Suite and then HWK Suite.

You MUST update your HWK using client 2.0.10.0, old client versions will no longer work.

You MUST be running HWK software 2.0.10.0 to access support.
Many thanks to all those who have supported us!!!
Odia.

Official SarasSoft Rapidshare Mirrors:-

[modded=pashok2005]Тема переименована, здесь будут обсуждаться проблемы установки данной версии, а так же обсуждение её вообще.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
кто то уже обновил,модуль HWK?у меня написало ошибка обновления,и теперь надо ждать пару дней,потому что,теперь пишет что обновление уже проводилось для вашего HWK.:confused:

Я обновился, вероятно все кинулись на обновку-сервак не справляется!

Я обновился, но когда устанавливаю HWK_Suite_Setup_v02.10.000, у меня вылетает ошибка You have not updated your HWK on this PC with the latest Update Client. ClientCompare

Странно получется, дома HWK и на работе HWK, дома все прошло успешно. На работе при запуске выбивает ошибку: "None Authorised Copy of Software Detected, Please Use
Original Install Package:0" Модуль обновился, перед исталяцией версия 2.0.9.0 была удалена, в чем может быть проблема ? может кто то сталкивался.

Снес предыдущую сюиту и поставил эту и всё нормально работает ещё ночью установил только как появилась на форуме:icq03:

Чтобы не ждать вот лови и сначала устанавливаеш HWK Support Suite Setup v02.10.000 потом распаковываеш архив кликаеш по двум файлам реестра потом устанавливаеш HWK Suite Setup v02.10.000 и будет тебе щастье:icq20:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Чтобы не ждать вот лови и сначала устанавливаеш HWK Support Suite Setup v02.10.000 потом распаковываеш архив кликаеш по двум файлам реестра потом устанавливаеш HWK Suite Setup v02.10.000 и будет тебе щастье:icq20:[/QUOTE]

добрый день ваша таблетка не лечит наверное она для старых версий

Аналогичная проблема. Обновил модуль на уфсе, все прошло нормально, прогой вытащил рег. файл, перенес уфсу на другой компьютер, установил супорт уфсы, запустил рег. файл - все приехали, сюита не устанавливается. На ранних версиях такого не было. Одна уфса стояла на 2 компах. Будем пробовать как запустить уфсу на другом компе.
Где -то на форуме была тема как вытащить рег. файл из компа без проги - утилиты.

При прошивке нокий, после прошивки не могу сделать ui settings, делается тольео после Disconnect/connect. Так же каогда начинаешь шить вторую трубку сразу после первой пишет ошибку 1st boot error и приходится опять делать Disconnect/connect.

HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 - да этим производил обновление, именно на эту версию и ругается, раньше таких проблем у меня не было, ну теперь все понятно на два компа как раньше не устанавливаться, я дома обновил UFS и пошел на работу закачал HWK_Suite_Setup_v02.10.000 устанавливаю выходит такая ошибка You have not updated your HWK on this PC with the latest Update Client. ClientCompare

Чтобы не ждать вот лови и сначала устанавливаеш HWK Support Suite Setup v02.10.000 потом распаковываеш архив кликаеш по двум файлам реестра потом устанавливаеш HWK Suite Setup v02.10.000 и будет тебе щастье

Не помогло, теперь такая ошибка вылезает после твоей таблетки
Instal cannot continue, aborting

При установке на вторую машину, точно такая же ошибка выскакивает, после этой таблетки.
Подскажите в какой ветке реестра теперь искать эти файлы чтобы выкинуть?

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SarasSoft

Обновил HWK на компе. Слил все ветки реестра где было упомянуто HWK. Перекинул на ноут. Все равно на ноут не устанавливается. Пишет: Install not authorised!!! Your PC contained Alien registry key which have been removed. Видимо защиту изменили...

У меня все нормально установилось , но че то не корректно работает как jaf 1.98.66 , кажется saras немножко заигрался ? Ну че хотели то и получили !:icq12:

Верняк, защиту изменили, раньше делал бекап реестра и не приходилось постоянно обновлять HWK модуль. Просто добавлял бекап реестра на любую машину и все работало. А теперь.....
Одна надежда на гуру этого замечательного форума.:icq01:

Последнее редактирование:
А у меня вот что пишет

UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: :)
HID: 537DCE4500270060
HWK: A1.04-PRO1
Features: 00000001
Licence : True
LogFile: .\_!_LOG\141284_24032010_164536_LOG.txt

Это что значит?

Да уж поспешил я с таблеткой только что сам проверил её и такая же история что и у вас:icq06::icq06::icq06:Защита какаято стоит чтож буду копать гугл:icq10:

Ну а 1661 rh-122 разлок прикрутили? А то товарищ в своё время много на привозил, каждый день интересуется.

На другой комп просто так теперь не перенесешь уфсу, необходимо на нем обновить хвк, только после этого установится сюита. Опять же, возвращаешься на старый комп, где обновлял хвк перед этим - ошибка при запуске программы, типа "бокс не авторизован", создается мнение, что бокс привязывается к одному компу, хочешь работать на двух - имей 2 бокса (читай, покупать надо еще), или постоянно обновляйся, а если на 2 - ом компе нет инета - отдыхай. Бекапы реестра теперь не действуют. Хорошо это или плохо - время покажет.

Сегодня прошивал 6555, 5310, если в сценарии сразу выберешь прошивка +сбросы, то все проходит за 1 этап без проблем, если сбросы делать уже после прошивки, то необходимо отключить программу, потом опять подключить, тогда все пройдет нормально. После прошивки одного телефона пришлось опять отключить программу и подключить заново, после этого прошивка пошла. Что это за нововведение? Баг программы или же что - то преднамеренное? В старых версиях такого не было никогда. Если это не исправят, то придется мануал по уфс+нвк для начинающих переписывать.

Похоже команда сараса затеяла антикризисную программу, чтобы увеличились продажи боксов. И скоро и у нас появятся в продаже боксы без кабелей примерно по $50 (в Дубайе стоит примерно $25-30). Похоже Сарас добавил привязку ID компа к модулю HWK и при каждой переустановке винды надо будет по новой обновлять HWK и переустанавливать сам софт и никакие таблетки теперь не помогут.

А у меня такой вопрос. Не запускали Вы случайно ломаный софт(jaf или BB5_Free_Repair_and_Unlock_V1) ? Может быть в реестре где то прописалось и теперь HWK не дает запустится. Я в понедельник винду переустановил только и тестил BB5 Repair, может быть в этом проблема ...

Мой знакомый обновил бокс, установил сьюиту. Работала с вышеуказанными глюками. Переустановил винду с нуля, при установке сьюиты пишет если дословно, что "Ваш HWK не обновлялся для данного PC запустите апдейт сьюит". Теперь вот сидит ждет когда на серваке сараса сбросят логи и можно будет сделать повторный апдейт.

Вложения

• 102,6 КБ Просмотры: 106
Вчера качнул, сегодня обновился - все работает. Но на сапорте ничего не могу качнуть - пишет: невозможно загрузить файл: invalid torrent file.:-(

Проблемму так и не исправил, очищал реестр, переустанавливал Suite и Support Suite, обновлял уже 3 раза, безрезультатно

Вложения

BOX_AUTH_ERROR 20 теперь,при такой ошибке,эта тема поможет? ,а то windows переставлять не охота......
ЗЫ сам дам ответ.ПОМОГАЕТ!ошибка,исчезает.

Мне помогло, сегодня так и сделал как там описано

На компе у меня две венды, и на вторую винду без проблем сейчас поставил HWK_Suite_Setup_v02.10.000