Автор Темы
у меня вот такая ситуация.работаю на дому.официально ни как не оформлен.по поселку расклеил обявления,вот народ и идет.тут приходит бабушка.приносит китайскую раскладушку.говорит вода попала,в дисплее вода.телефон глючит,то кнопки не работают,то камера.при ней все проверил.сказал что почищу и вообще водяные телефоны геморой-сложнее всего ремонтировать,что даже в сц гарантии не дают.(экран горел)промыл в ванне,просушил.и тут белый экран.как я понял шлейф.а со шлейфами на китайцев проблема.фиг где достанешь.я ей звоню так и так,все грамотно объяснил.вода в дисплее,работает не стабильно,воду в дисплее убрать не смог.возвращаю телефон.она приехала.еще мы с ней поговорили еще раз оъяснил все.через час звонит-ты говорит флешку заменил и конектор флешки.я в шоке.минут 15 ей объяснял.про шлейф ей не говорил ни чего,все на воду ссылался,мол от этого и белый экран.она все на своем-поменял,перепаял.приходит ко мне опять.я беру флешку вставляю в комп,показываю дату изменения файлов(около месяца назад)ей все равно.я ей говорю сходите в магазин посмотрите какой там конектор флешки.она говорит-напишу на тебя заявление в милицию,спросила фамилию и сказала еще будет звонить.я прямо опешил.что скажете по этому поводу?по какой статье она заявление может написать и примут ли это заявление у нее?толи у бабки маразм уже толи намотать меня хочет на телефон.
Последнее редактирование: