Ремонт сотовых для Вас это?

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала
для меня ремонт сотовых,ето моя жизнь,как и в большенстве из нас форумчанин :) нету ремонта-нету денег,нет денег-нет жизни :)

Пока для меня это дополнительный заработок и хобби. В ближайшее время станет основным доходом.

Для меня это пока хобби-интересно что-то новое узнавать!Ну и иногда пара копеек не помешает!

для меня это не только основной доход ,ай хобби ,ведь каждый апарат интересен по своему

Телефоны уже в печёнках сидят, а никуда не денешся))) Всётаки веселее с паяльником , чем с ЛОПАТОЙ...

пока основная работа,четыре года только ремонтом занимаюсь.В дальнейшем хочу свою мастерскую открыть.Уж очень нравится этим заниматься

Я считаю что наша работа должна быть любимой. Хобби, увлечением всей жизни ну и естественно доходом. Потому что если работа не доставляет удовольствие тогда это обязанность. А это в нашем творческом деле не есть хорошо!!!

Нужно ещё добавить возможность 2 раза проголосовать,так как для меня и основной заработок,и Любимое хобби,занятие для души ,вот так:icq22::icq22::icq22:

В данный момент для меня это хоби,ну и конечно помощь друзьям. Ну иногда и копеечка перепадает.

Источник основного дохода.У меня всегда было своя мастерская.Всегда любил электронику.

Ремонт телефонов для меня и хобби, и однавремнно пятый год является оснавной работой
А если често, как наркотик отайти не могу ! :icq01:

-----------------------------------
:icq12::icq20:

Профессионально никогда не занимался...скорее так, для души)) для себя и для своих знакомых...

основной доход но ипросто по душе. Кждому знакомо чувство посещающее его после очередного побежденного аппарата это как гол забить.

раньше ремонт было как хобби но немного потренировался , начал получать небольшие доходы.

ремонт громко сказано для меня кончено но как в познавательных целях очень даже ничего

Назад
Верх Низ