Ремонт сотовых для Вас это?

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Moric присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Ремонт телефонов для меня работа семь дней в неделю-а каждый день работы это новый день учебы кстати форум неплохо в этом помогает отдельное за это спасибо.

Прихожу в свою мастерскую 7 часов утра пашу до 10 вечера.Если за ден не открою 1 телефон руки начинают трескать.Семя у меня маленькая(для узбека) 6 человек.Если за месяц не привезу дамой 1 мешок муки 15 кг картошки ,,,,,,,, семя начинает треснется.И после этого что может обозначать ремонт телефонов для меня.

Первоначально было основным заработком, а теперь так...для души...когда время есть свободное..

Раньше было для души.... Теперь -тупо, зарабатывание бабла.....
А для души теперь - книги,философия,религия....

Головная боль :(
Все считают, что если я что-то знаю о компьютерах, то могу и телефоны починить... бесплатно

Занимаюсь ремонтом и для души и для дохода. Есть мечта кого-нибудь обучить,
несколько вариантов!!!

Я молод, но уже не одна профессия есть на моём счету, прибавляеться и эта в процессе самообучения. Для меня эта работа, но она мне интересна и увлекательна. Плюс ко всему это сейчас мой основной заработок. Так что это совмещение приятного с полезным так сказать...

для меня сначала хобби было, а сейчас основной заработок, при чем неплохой. открываю третью мастерскую):icq20:

С начала когда учился в универе была моя мечта,так как начили появлятся эти аппараты,(после учебы пришлось работать на заводе)а вот теперь имею свою мастерскую и балдею от своей работы, ну и доход основной конечно!

Для меня это хобби, поскольку профессионально ремонтом уже не занимаюсь вообще, но вы же понимаете, что эта профессия на всю оставшуюся... Даже не для денег.

Основной доход последние 6 лет . Перестал носить с собой телефон , отвращение к ним...:(

больше хобби, не так давно этим занимаюсь и то в свободное время, люблю возится с "железками", приятно когда из "груды железа" восстанавливаешь и получаешь рабочее устройство. Еще порой и денежку приносит, это уже в двойне приятно

мне очень нравиться заниматься ремонтом телефонов

мне очень нравиться заниматься ремонтом телефонов и считаю это оч интересным занятием которое приходится по душе и не плохой вариант заработка!!! я считаю что если ты занимаешься любимым делом а оно еще и приносит деньги то ты нашел себя в жизни!

Уже лет 5 не является основным заработком. Теперь занимаюсь ремонтом только для себя и для друзей.

Хобби Просто для себя. Люблю копаться в технике, электронике. Сам себя уважать начинаешь, когда телефон другу (подруге, жене, себе) починил! Свою бедную моторолку шил раз 50, пока не собрал прошивку без глюков и тормозов.

Для меня ремонт это зароботок и очень интересное дело, особенно если принесут что то новое)

Я студент, и с техникой я никогда не дружил...
Но был такой случай с телефоном, после которого мне и стало интересно с ними работать и доход есть :icq14:

Пока дополнительный доход-хобби,но надеюсь плавно перевести в основную трудовую стезю!

Дополнительный заработок + удовлетворение от созидательной работы. Просто приятно "возвращать к новой жизни", то, что без тебя было - бы мертво.

Для всестороннего нормального развития ,да и приятно кому то помочь .Так что извините если у кого хлеб отбираю.

Назад
Верх Низ