Ремонт сотовых для Вас это?

• Автор темы Автор темы vtehno
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZeonET присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Образ жизни. Делать то, что другие сломали. Источник средств к существованию и с пособ самовыражения.

Хммм... Ремонтирую не только сотовые телефоны, но они составляют основную часть пациентов :icq01: Пока вроде как хобби, но глядишь скоро все измениться :icq14:

Для меня это Хобби , Любимое Дело которое приносит зароботок и 4 года является работой. Приятно когда работа есть то что любишь делать больше всего на свете.

Дело которое и любишь и не навидешь одновременно! Порой готов продать всё и заняться чем небудь другим(более благодарным), но когда всё таки приходит денужка за это, в мозгу созревает очередная авантюра)))

РАз помню на первом курсе попробовал прошыть сименс за 5 литров пива) и стого времини понислась! Так теперь ето не плохой зароботок!

Занятие на свободное время, да еще бывают такие тела, только на витрине видиш, а после ремонта поюзаеш и знаеш че как стоит вообше покупать новый или взять Бу

Для меня ремонт сотовых телефонов является основным доходом, хорошая поддержка для студента!

пока учусь и по проофесии не работаю ..так что работаю с мобилами..на хлеб))))))

раньше было хобби,потом превратилось в работу и все очарование хобби прошло... потом открыл свою мастерскую и это превратилось в бизнес а потом это ТАК надоело, что превратилось в доп. заработок (я думаю многим форумчанам известно когда,друзья,знакомые и соседи тащат эти телефоны поломанные просто килограммами прямо к тебе домой и отказаться невозможно) если ремонтировал когда-то хоть что нибудь, телевизор,телефон или автомобили, то на булку с маслом под старость лет всегда будет копейка))))) а вот от аналоговой аппаратуры связи я получаю удовольствие,радиостанции люблю собирать,это хобби!

это путь к реализации полученной специальности

Я сделал ставку (среди прочих направлений) на ремонт сотовых телефонов, начав (открыв) работать в радиомастерской.
Придумал (выбрал) имя своей мастерской как "ВИНИЛ".
Потому что вторым, а может быть и первым, направлением хотелось бы видеть "общение" с устройствами для воспроизведения качественного звука. Это т.н. Hi-End, Hi-Fi.
К сожалению, купить соответствующее имя в сети домена .рф не удалось: имя "винил.рф" был продан с аукциона за 2499 ам.денег. Я же планировал открыть свой сайт с таким именем.
Кому интересно, могут последовать на www.uglich.biz, где о мастерской сказано чуть подробнее, а "последователи" качественного звука присоединиться - у меня есть производственный проект.
п.с. Пусть администрация не судит меня за ссылку на другой сайт: ничего коммерческого (пока)!

Любитель посидеть с паяльником с детства, а реализоваться профессионально жизнь не дозволила, так что добираю на досуге. Учусь схемы читать, много новых обозначений и сокращений. Честно говоря, пока китайская грамота :-), хотя колледж по "Радиотехническим измерениям" закончил.
Так что ремонт сотовых это хобби с перспективой копейки на хлеб.

kak riba bez voda

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:20 ----------

Пока основная i xoshu dalshe

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:24 ----------

Пока основная и хоч:icq03:у далше

Назад
Верх Низ