«Решено». explay n1 прошивка

• Автор темы Автор темы vitas12345
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/3/06
5
0
0
Кредиты
0
explay n1 sv2.0 перегружается на заставке после прошивки с официального сайта. Выложите пожалуйста кто-нибудь boot.img, recovery.img слитые с рабочего тела v2.0, к сожалению не сохранил бекап!

А что мешает залить N1 v1.00 ?
Внимание! Для прошивки телефона и успешного его использования нужно снимать галочки с первых двух пунктов в прошивальщике. А для не опытных, то прошивать можно только 2 раздела: это android (раздел system) и userdata (раздел data). (спасибо mikesmv)

версия 1.00 не становится в этот аппарат-железо разное(конкретно флеш). Шил конечно без первых двух галок. Возможно мне попался аппарат с третьим типом железа, что в принципе не удивительно! В поддержку Explay я письмо разумеется отправил, но ответа пока нет!

Совет конечно дельный! Был бы аппарат мой так бы и поступил, а вот клиент врядли захочет ждать! С Explay работаю давно и никаких проблем не было, да и "окирпичить" аппарат довольно трудно! Каюсь, что поторопился и не сохранил бэкапы, поэтому и создал тему! Тема конечно разжевана на 4pda, но конкретно файлов для поднятия тела там нет. Просьба не пинать в СЦ, а конструктивно походить к любому вопросу!

Для конструктивного подхода не пишите делали ли формат FS после прошивки После этого кит при включении сам загрузит минимальный набор дефолтных настроек кот. должны гарантировать переход кита в устойчивую юзер моду Если нет - не угадали с прошивкой или по краайней мере с img файлом кот содержит эти настройки

Абсолютно согласен-не угадал! Поскольку формат из рековери сделать не могу(не работает сенсор). Вот поэтотому и прошу у кого есть возможность слить с рабочего тела boot.img. Есть подозрения, что прошивка на сайте производителя подходит не ко всем аппаратам v2.00. Не хочется, чтобы мастера тратили свое время и нервы из-за просчетов разработчиков!

Не из рекавери(тот же аварийный раздел,Recovery Partition)! Из Flash Tool это пониже уровень

Огромное спасибо!!! Тело поднялось. Теперь по теме: если explay n1 v2.00 после официальной прошивки впал в коматоз, то необходимо пролить boot.img, recovery.img из прикрепленных файлов, соответсвующей версии. В идеале конечно надо делать бекапы. Всем спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ