Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да с клоном 9500 было тоже самое пока не прошил с infiniti, тепер сделайте выводы
Неет, уважаемый дело не в вашом дампе, я убил 3 рабочего аппарата с риффом, они работали и я с риффом читал все все что можно, нокогда обратно залил, все они не включайка. Я уважаю Легия, и мое вера в рифф умрет последним, но программатор должен востоновить а не наборот, раньше как джтаг он стал для меня лючшим помошникам, я не хочу разочароваться в нем, дело не много принципиально, не хочу чтоб и рифф обманул как октоплюс иногда. А как лючший советники я прошу вас с Nicolyerem о помощи, может я ощибаюсь где то если так направте меня на верный путь
На полку? Это ваш совет? А вы когда нибуть потключались по ISP Т.А на spreadtrom процах на риффе?
Boot partation 1 я вам дал, думайте я не пробовал залить всемя способами? Что то не верится что работает, сделайте скриншот если так
Насколько знаю нет такого программатора, который поддерживает все аппараты через , jtag и isp, но иметь икса, рифа и медузу, еще и атф, это достаточно сильный комплект, сам жду пополнение.
Не совсем понял про ISP и выпаяную флешку, Вам нужен пинаут BGA-153?
На предыдущем нет GND, вот тут есть vss называется.
когда подпаиваешься на плату - это ISP. когда напрямую к ЕММС - то называется Direct EMMC
У меня на раздельных выведен ТП, на определенных e-mate pro тоже выведен ТП.
качайте. самые новые)
Да зацепил читается и пишутся тепер без проблем, только без юсб и батарея (блок питания) не получится, и clk резистор надо удалить после записа можно и перемичку кинут в место резистора.