RIFF Box Unauthorized

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала

GIZO

.
24/3/10
2 717
979
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте друзья, проблема собственно в авторизации данного программатора. Дело было так: Бокс у меня работал на версии 1,48 я его не обновлял Jtag manager, просто не было надобности, после этого по некоторым причинам мне пришлось переустоновить систему windows, после переустоновки начал устанавливать программатор, поставил Jtag Manager 1,52 при запуске он обновился до версии 1,55 и предложил регистрацию, я как обычно зарегистрировал , указал почту, реселера, нажимаю далее и поялвляется такое окно с надписью :

Verification Request is already Queued

Your Verification Request is already Queued and is waiting to be processed by the RIFF Box Supporter.
Make sure You have already performed following instructions and sent data to the RIFF Box Supporter:

Unauthorized RIFF Box.
Please visit <www.softmobile.net> to buy license activation.

Теперь когда ставлю версию 1,48 программатор работает нормально, но на сервере нет файлов некаких для скачек, когшда ставлюб версию 1,52 происть обновит прошивку бокса до версии1,37 и при этом нужно ввести пароль и имя пользователя,не одна функция не выполняется, в чем проблема так и не понял, написал на сайте Legiji как и сказанно но пока некто не отвечает все молчат, что мне делать ребять какой выход из положения можете посоветовать ?

attachment.php

вы как и я вовремя не прошли верификацию, если писали тепер ждите верификацию с ответом клон или не клон.

ну так я ему на его же сайте оставил пост как и он просил с фоткой платы и SN бокса, проблему описал все как по инст рукции, а он молчит,

что с программатором не могу понять, я же е го не в помойке брал, а у офф диллера, и какой выход из положения , что мне надо сделать чтоб он заработал? походу он ща нужен как воздух ...

Гизо закажи новый бокс и дальше работай, И не парься, у тебя же есть такая возможность а по теме только ждать, А тратить свои нервы и время и.т.д на данный продукт не вариант!
Придет письмо сделаешь свой бокс и продашь вот такой вот вариант могу предложить ))
Если создал тему значить тебе нужна новая версия !

Да брат согласен, но не хочется чтоб просто так продукт лежал на дальном полке, тем более из за того что разработчик мудрит что то,

Или же вопрос такой, если платить деньги эти для того чтоб получить лицензию, кому плотить и как через что? До ув. Levshi тоже не могу достучатся, ну факт то что не охото бокс терять

GIZO - пользователь, честно купивший сей продукт.
Не всем пользователям необходимо часто использовать тот или иной бокс.
Но в любой необходимый момент времени покупатель должен иметь возможность достать бокс с полки и немедленно использовать его по назначению.
А тут мало того, что бокс не работает, так с честного покупателя вымогают ещё +70% стоимости оплаченной им покупки.

Немного добавлю к словам уважаемого Павла. Да Гизо достал свой бокс поздно. Да он не читал про лохотрон "верификации" и тд. И не обязан он был про это читать. Он честно купил бокс и просто решил им воспользоваться. А в ответ получил только одно - требование уплатить нормальные деньги.
Гизо не парься. Не выноси себе мозг. Бери нормальный бокс.

согласен с вами дузья,это не честное и не добросовестное обрашение разработчиков к пользователю ихнего же продукта, но дело в том что пока программаторы ко
мне прийдут это очень долгий срок, а тут есть ТА которые срочно надо поднимать, и отдавать клиентам, насчет совета я конечно подумал и принял решение приобрести медузу, чтоб реально не парится в дальнейшем, а если плотить эти деньги то кому и как ?

Гизо тут полная неопределенность. И еще. Это не последний развод на бабки. Riff обещают выпустить смарт-карту. И навязать ее покупку всем. Учитывая твое местожительство эта карта тебе станет золотой.

Мыши плакали, кололись но продолжали жевать кактус.

5108c9df4e70907fe1ff1d8d22b6a320.gif

Последнее редактирование:
выцепи Легию лично в аське или сонорке
он там часто бывает
Sonork ID : 100.45940
ICQ UIN : 299912089

Последнее редактирование:
спасибо, добавил отписал, жду

вошем ответа так и не дождался не от кого, и Левше написал и Легидже но нет, пока что еще жду , посмотрим может у кого нибудь что нибудь заиграет,

Gizo, лови хозяина = Lejia в мессенджерах Sonork: 100.45940 или ICQ: 299912089, хотя имхо нифига он не сделает, сошлётся что типа был дан срок для таких обращений и срок вышел.
Левше писать смысла нет, он просто реселлер.
А вообще, как выше уже советовали, купи себе JTAG от нормального производителя.

Поффтоплю и вылью свой ушат. К примеру только что принесли m180s ушитый. До меня riff-ом делали, не смогли. Медузой за час поднял с учетом скачивания файла восстановления, восстановления, скачивания ориг прошивки и прошивки. А рифф.... рифф курит в сторонке. И такое постоянно.

offtop

да ребят пишу я везде усердно и сильно куда могу и куда только возможно, но ответа нет, неправильно все это, как такое возможно чтоб на авторизацию программатора давали срок, нече не пойму, спасибо вам за советы , поддержку, будем надеятся и ждать все ж таки на хорошее..

Антон, временами и медуза тоже курит в сторонке... Нет ничего чудодейственного. но меня от иксов заинтересовал продукт. Прям появляется желание прикупить все больше и больше с каждым днем, особенно после последнего обновления на данный момент.

Гизо, это называется - наплевательское отношение к своим пользователям-кормильцам.
Вот когда пользователи массово станут переходить на другие продукты (JTAG Боксы) тогда, может быть, отношение lejia к поддержке своего продукта, и вообще к своей политике обслуживания своих кормильцев-пользователей, изменится.
Хотя он скорее бросит проект RIFF и откроет новый, как уже не раз делал со своими прошлыми проектами (Rocker и т.п.).
Думаю вам не стоит ожидать этого момента, а лучше заблаговременно воспользоваться советом Антона, данным выше в теме и спокойно работать.

ага правильно понял, у кого клоны надо карту приобретать, и будет тебе полная поддержка
Активация лицензии RIFF Box позволяет превратить неавторизованный RIFF Box в официальный продукт с регулярными обновлениями ПО и квалифицированной технической поддержкой.

Спасибо за быстрый ответ, только у меня не клон. Покупал 3 года назад , когда он только появился, в последнее время не пользовался активно и пропустил срок "амнистии" . Активировать бесплатно я так понимаю все равно уже нельзя?

Реселлер сказал :D А то он другое скажет.
А по большому счёту, Лежя реселлеров тоже кинул, этой своей комбиной с типа клонами. Так что и реселлеры в такой же непонятной ситуации, как и пользователи.
И у кого голова ясная, тот больше с Лежей в жизни не свяжется.

Я знал что не клон :) levsha решил мою проблему в течении дня. За что ему огромное СПАСИБО!
Написал ему в icq, он попросил отправить на почту "фото платы (вид сверху, чтобы были четко видны все элементы) со стороны светодиодов с написанным на ней маркером серийным номером и моим ником рядом. Также мне нужно фото всех стикеров на коробке, серийник бокса и твой ник. Серийный номер лучше всего брать из логов или установить старую версию Jtag manager и посмотреть с ее помощью. С экрана переписывать крайне нежелательно!"

Через пару часов написал
" Бокс активирован
Прошивайте прошивку и регистрируйтесь"

Что я и сделал, все работает. Завтра опробую на телефоне. Всем спасибо!

а эту авторизацию стоит покупать на сервере гсм ? как думаете люди

нету некакого клона, как выше сказал ув.zorgy_1979 все так и есть, было время определенное когда они могли просто пропустить авторизацию программатора, а ща уже нет, знаю человека который новый бокс взял с магазина и тоже авторизация не прошла , то есть это все делается для того чтоб такие как мы с вами покупали эту чертово авторизацию или как там его.. сегодня вы купили, завтра я куплю, послезавтра еще третый купить и вот цепочка, просто из за того что не хочется программатор терять в пустую поэтому или просто он очень сильно нужен.

P.S. отпишите пожалуйста когда прийдет и поставите..спасибо зарание, примерно на когда будет?

думаю должно заработать , но все ж таки не будет спешить и поспешный вывод делать, подождем и видно будет

отправляешь серийник бокса, тебе приходит квитанция по оплате, оплачиваешь, на почту приходит письмо с программкой логином и паролем для активации, ее скачиваешь запускаешь вводишь логин и пароль что прислали, жмешь кнопочку validate curent box если я не ошибаюсь делал пару месяцев назад и все вроде

туда серийник бокса с какого сайта покупаешь активацию, они же письмо пришлют тут рекламировать нельзя по правилам ресурсы кроме gsm baza, по этому и не написал где брал но есть официальные ресселеры указаные на сайте риффа

я вам в ЛС написал, отпишите туда ,

---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.02.2014 в 19:05 ----------

друзья хочу добавить в тему, ув.Levsha отписал мне на днях что мой Riff Box авторизован, за что и хочу принести ему мое благодарение, поставил на чистую винду, зарегистрировал программатор, запустился все как положенно , JM стоит v1.55 попросил обновить прошивку обновляю ща встала прошивка v0.80 , логи выложу ниже, и всегда при запуске просить логин и пароль, ну как ввожу их он запускается, хочу поинтересоватся, какая актуальная прошивка в настоящее время?, и должен ли он просить логин и пароль посстоянно?

Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK

Получение информации о RIFF Боксе...OK
Версия прошивки RIFF Бокса: 0.80

Подключение к Серверу Обновлений...OK
Server Response: RIFFBOX is Registered.
Getting License from the RIFF Server...OK

GIZO актуальная 1.38 менеджер v1.55 просить постоянно авторизацию он не должен, ну смотря если по новой систему не воткнёшь.в твоём случае нажми обновить прошивку, она и поднимется выше

перезагрузил компьютер, потребовал отключение антивирусной программы, отключаю и обновляю, встала прошивка v1.35, далле опять перезапускается программа повторно обновляю встала прошивка v1.37, такая же процедура повторилась, но конечная прошивка v1.37 и уже при запуске пароль и логин не просит, просит только когда обновляю прошивку.

Подключение к Серверу Обновлений...OK
Downloading new Firmware from Server...OK

Установка Режима Обновления...OK
Обновление прошивки Бокса...OK
Перезапус Бокса. Пожалуйста подождите...OK
Обновление прошивки завершено!

Текущая версия прошивки: 1.37

блин спутал точно 1.37 версия, ну Gizo поздравляю долго однако ждал

Назад
Верх Низ