RIFF Box Unauthorized

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
да уж и мне если можо, боксом пользуюсь не часто, и такая вот ситуация случилась.
может лучше не в личку такую инфу а на всеобщее обозрение?
и ещё может есть у кого старые версии рифф менеджера, хоть ка то может получиться оживить свой бокс.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:48 ----------

да уж и мне если можо, боксом пользуюсь не часто, и такая вот ситуация случилась.
может лучше не в личку такую инфу а на всеобщее обозрение?
и ещё может есть у кого старые версии рифф менеджера, хоть ка то может получиться оживить свой бокс.

Написал Левше уже месяц назад и тишина,ответа нет.
Странно ни да,не нет.
А без авторизации отлично работает с версией 1.49 но не поддерживает новые ресуректоры.
1.49 есть в свободном доступе.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:04 ----------

Для работы с версией 1.49 ещё нужен RiffJtagSupport_v101.
Он тоже есть в свободном доступе.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

Кому нибудь ещё Левша отписал?

Отписал Левше недели три назад и спросил как я узнаю о результате. Он сказал, чтобы пробовал законнектиться боксом периодически, но пока результат нулевой. Сам не знаю,что делать дальше.

Вложения

Прошу выслать и мне контактные данные уважаемого Левши. Похожая ситуация - бокс был куплен в Гринспарке - даже было восстановлено несколько телефонов - потом благополучно ждал своего часа - теперь просит активацию. Хотелось бы восстановить его работоспособность.

просмотрите тему сначала там уже есть данные

Ребят, дайте контакты Левши! Может он мне тоже поможет.