RIFF JTAG - довольны ли Вы вашим боксом ?

• Автор темы Автор темы levsha
  • Дата начала Дата начала

Довольны ли Вы работой RIFF Box JTAG?

• Всего проголосовало
    433
ех подскажите где на украине можна такое счастье купить

мой милый друг))))у меня есть рифф)))я о адаптерах спрашиваю _)))))

Сорри,не доглядел.Поначалу тоже искал адапторы,но после длительных поисков понял что быстрее припаяться к плате.
P.S.Новые адапторы появляются позже чем заходят в ремонт ТА,да и очень редко приносят одинаковые аппараты.Для себя решил,что проще припаиваться.

Ребята, кто удачно поднял хоть один S5510 после убитого boot?

изначально толчком для покупки Riff именно S5510 и стал! тел пришел полностью рабочим но с кодом тел.! Увалил при перепрошивки! поднял бут Риффом и в итоге тел висит на заставки Samsung mobile! и все! проводил процедуру несколько раз, без толку! :(

После восстановления прошить нужно полностью

конечно же прошивал! и родным флешером и разными боксами, и разными версиями!

Нормальный бокс. Сегодня получил бокс и поднял i900. Правда с переходниками произошла накладка пришлось провода паять. Кому интересно переходники сообщением выше доставка где-то месяц.

в полне доволен своим riff-ом поднял несколька samsung-ов и 3G модемов далше будем использывать и делать выводы!!!

Девайс суперский. Думаю нужно добавить

1. Например при подключении через блок питания нужно нажимать кнопку включения для начала процесса а в инструкции этого нет
2. Обновленные экзешники нужно обязательно копировать либо в пустую либо в родную папку инчае хэшит все что есть в компе (нужно сделать чтоб искало только свой путь)
Спасибо!

Отличный бокс, да и цена смешная на него. Спасибо разработчикам. Хочется мануал для продвинутого пользования данного девайса.

Не все так просто как ты думаеш, для поддержки надо иметь те телефоны которые должны добавить и еще массу времени, я никакого отношения к поддержке не имею, просто ставь себя на их место. И так они шустро за короткое время сколько моделей добавили.

Может кто нибудь толково рассказать как пользаваться поиском пинов через PROBE???
По инструкции не чего не понял.
Буду очень благодарен за помощь.

Всем привет. Прошу прощения за вопрос по теме. Соответствующей темы не нашел. приобрел RiffBox и уже успешно востановил несколько ТА. Но кое чего не могу понять. В комплекте шли два шлейфа и плата DSCF5249.JPG Вот для чего эта плата я так и не смог сообразить. Еще раз извиняюсь за вопрос не в теме.

Для удобства пользования. С одной стороны напаиваешь шнурок из комплекта, а с другой уже сопли для напаивания их на плату телефонов. Мне например оч удобно.
А по работе бокса - пока только два тела приходило. Отбил сразу цену бокса и еще на адаптеры осталось которые подумываю купить.

Купил данный продукт очень не доволен им.Прога зависает при восстановления и приходится передёргивать бокс. Например не могу восстановить I450 , аж но нерв уже нет не каких. Толи бокс бракованный попался, толи продукт пока сырой.Хотя с паяльником и джитаг софтом дружусь на ресиверах более 10 лет. А на счет поддержки могу сказать одно. Поддержка продукат полное га....но. А наш саппортер Levsha в обще ведёт себя не адыкватно в аськи не разговаривает...Например вот здесь лежить моя тема
.

104 просмотров, но никаких тольковых ответов от Суппортера. В аське не отвечает. В темах так же. Мой первый тел, и то не поднять этой шарманкой.

странно что вам не дали удовлетворяшего ответа на форуме

Ну у меня с первого раза тоже не получилось. Аппарат с битой флешой оказался. Может и у вас похожая ситуация, зачем же сразу всех говном поливать. И человека ни за что оскорбили. Попробуйте другие аппараты, уверен у вас получится.

Поменяй usb у меня было на старой мамке такое,если не поможет поменяй мать так как за время работы проседает питание usb с одним боксами работает , а с другими будет глючить, я поменял мать теперь все гуд. По поддержке как могут так и помагают, ты не думай что поддержка сидит и ждет пока ты задаш вопрос. Вообще поиск занимает пару минут.

А может проблема не в саппорте? Рифф это не однокнопочное решение. Только для того, чтобы стабильно зацепить тело приходится хорошенько помучится. И универсального решения здесь нет и не будет. Мы имеем дело с телами которые производитель и асц считают трупами. И асц и производитель не работают с джитагом. Для поднятия тела требуются очень хорошие знания о по восстанавливаемого телефона и хотя бы базовые представления о его железной части. Не просто так такая работа стоит больших денег. И пионерским наскоком тело не поднимеш. Этот бокс для профессионалов которые не боятся трудностей и готовы сами их преодалевать. А господин Levsha не экстрасенс и не может посмотреть что за провода и куда они напаянны. Также он не сможет проверить какое питание и куда поданно.

Купил сегодня riff. До этого опыта с Jtag особо не было. Был заваленный i9000. После часового "курения" форумов бут прошился с первого раза - что очень даже удивило. Если так пойдет дальше, то конечно коробкой доволен.

Тоже приобрел боксик, аппаратов 10 уже восстановил, очень нравится и проблем пока не было.

Не смог восстановить Sony Ericsson X10 mini. Нписал что аппарата с таким ID не существует. Или что то подобное. Сейчас не вспомню. И всевозможные танцы пока не помогли. Над проблемой работаю

Ответ black-micron более чем исчерпывающий. бокс очень хорош. Пока для меня только один минус - это то что нет в комплекте кабелей типа как у UFS или универсального. Но думаю над этим уже работают

Есть програмно убитый i9000(ушел свет) пытаюсь восстановить riff-ом,все успешно проходит,но после только белый дисплей и все...Комп его не видит нивкакую...

Riffom доволен очень. Единственное, что проблематично купить Jtag адаптеры (особенно на новые модели)

Боксом я тоже очень доволен но с Levsha я недоволен а аську он не отвечает даже можно сказать постаяна но сам продукт хорошый поднял несколько модемов и тел.

Бокс супер, по поддержке моделей телефонов самый лучший, есть с чем сравнивать, тк. имею ORT , medusa, GPG jtag. С обратной связью плоховато , но не хуже чем у остальных. Levsha я понимаю, попрошаек много а он один.

тоже недавно приобрел програматор..и доволен его работой...

Приобрел бокс уже давно окупился за месяц . Очень доволен модельным рядом да и вообще возможностями . До этого была Omnia но так и не пригодился ибо интерфейс не очень понятный да и сам прибор так что лежит и пылится на полке. А создателям RIFF огромная благодарность за очень качественный продукт.

Назад
Верх Низ