RIFF JTAG - довольны ли Вы вашим боксом ?

• Автор темы Автор темы levsha
  • Дата начала Дата начала

Довольны ли Вы работой RIFF Box JTAG?

• Всего проголосовало
    433
пинауты имеет в виду насадки... гсмбазе посмотри

Пока купить сложно. Фото выложу

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:23 ----------

Это универсальный разъём напоминающий паука.

Адрес можете подсказать где его брали ,или это набор насадок для программатора ?

Брал у знакомого хакера, он делал иго на заказ для себя. Пришлось по клянчить где то с недельку ну вешь реально время экономит особе на когда пины не известны.

Есть мысль ( пока только в глове) сделать универсал из прищепки от UFS. Но там придеться полностью переделывать другой конец кабеля которы идет в RIFF.

Да я себе такой собрал НО вот не задача похожих расположений очень мала та что постояно прихадилось перепаевать а на часто повторяющие делал из куска двух стороннего текстолита и разводил через программку патом лазерный утюг и тровил 30 минут и готова. В обшим проблем нет не лениться такой бокс классный что па паять не лень.:icq03:

У меня боксов много но джейтагом неимел дела но убил бут на LG и пришлось покупать! Почитал про разные боксы и выбрал Riff. Первые трудности для начинающего это английский язык по работе (не установка) с телефонами! Это смешно но я долго искал кнопку унлок,а потом перевел каряво что это только после нажатии востановление выплывает окно с функциями унлок и тп. Почему подсказки на англиском,а меню давно на русском! Я говорю большое спасибо хто учяствует в форумах и помагает таким лузерам как я! Надеюсь меня услышат разработчики и переведут все мануалы это для них большой плюс тем более medusa работает на разных языках . Мои друзья покупали medusu иза того что там все пополочькам разложено для начинающих на радном ихнем языке! Я Riffom доволен но хотелось знать его все функции от а до я !

Не думаю, что вам удастся заставить всех производителей и боксов, и вообще электроники, заставить владеть русским, проще самому язык разработчика выучить, а тем более , что Россия в микроэлектронике отстала НАВСЕГДА!

Если Riff меню сделали на русском , а это намного тяжелее чем просто солюхи перевести! Лучше солюхи на русском ,а меню на английском!

Купил бокс, жду как приедет, а интерфейс бокса лучше бы вообще не переводили с английского - отлично отсеивает дармоедов и лодырей. imho

Бокс полезный. Купил зачем-то, хотя и не собирался с утра. :icq03: Распаял сразу же и восстановил одну трубку. Красота. :icq01: Солюшки перевожу гуглтранслитклиентом хотя русский текст было бы удобнее читать. В общем спасибо за продукт! :icq20:

Продукт отменный! Очень хорошая вещица! Помогает очень много. Не потому что много убиваю, а много ташат с заваленными бутами! Это про хорошие его стороны! Но... Есть такой человек Александр а.к.а Левша, вот он я очень мягко скажу что ленивый! Я в многих форумах хочу привлечь его внимания и вытянуть его на разговор за счет данного программатора! Но пока результаты нулевые! Да, да! Может меня предупредят и поругают за данное сообщение, но считаю что человек должен быть поответственней, если он числится или в составе поддержки девайса! Усомнившимся в моих словах прошу посетить ветку Риффа и посчитать сколько раз этот товарищ отвечал на вопросы! Н-р: мне часто приходится разговаривать с Павелом (uo5oq), или же с Ильдариком (Ildar80r) и так далее... Я не считаю что они менее заняты чем Левша! Но без вопросов помогают! Я не подлизываюсь и мне не за чем находясь в Ташкенте. Просто такое отнощение раздражает. Я в продукте многое понял еще ищу и изучаю! Спасибо всем кто помогает. Но Саша хотелось бы и с вами поговорить. Я уже и по скайпу звонил. Не хочу кого либо унизить или задеть достоинство, просто будьте тем кто вы. Или пусть этим займется др человек! Наверно, мнение одного человека ни чего не значит. Просто пусть напишут люди кто с ним говорил. Я скорей всего ошибаюсь и надеюсь мое мнение изменится на этот счет. Пардон если что не так. Мир всем. Удачи!*

Вопрос производителям, можно ли добавить в поддержку RIFF BOX восстановление убитых бутов на ресиверах фирмы DREAMBOX

Спасибо, Riff конечно классный, а чего то в списке поддерживаемых Медузой таких моделей нет.

Да, виноват - плохо искал. Но к сожалению нет LG P698, а именно она сейчас очень нужна :(
Надеюсь она появится в будущем в списке.

Не только DREAMBOX НО и остальных!
Тамже ничего такого сложного нету все делают через lpt порт на одном микрухе просто загрузчик поменять и всё!

Да работает отлично есть Rif и GPG Jatag,в основном пользуюсь Rifom и доволен

При вычитывании фулла из Huawei E153u-1 скорость чтения в среднем 8-9 кБ/сек. Иногда поднимается до 10-12 кБ/сек. Так и должно быть, или что-то не так?

Заменил материнскую плату у компа,риф бокс перестал работать ,что тужно сделать чтоб всё заработало ?

переустановил драйвер но при установке выдало riffbox32 sys.И ничего не заработало.

Возможно придется переустановить и Jtag manager. Опять же какая версия Windows установлена?

установлена виндовс xp пак-3 Переустановил и программу рифа и дройвер но ничего не получается Видимо он подхватил под себя железо старого компа . я только материнскую плату поменял.

Надо вычистить из реестра все найденные записи после удаления. Потом снова установить.

а где именно в реестре найти ети файлы? я чистил се кленером реестр от старых файлов.

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:28 ----------

Возможно ли риф бокс с ПО установить на два компа, или он подгребает железо только одного компа а на другом работать не будет?

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:33 ----------

Где именно в реестре вычистить ети файлы?

Я не смогу показать, у меня семерка. Чистить можно и через regedit, его встроенным поиском найти все записи про riff и удалить.

Не давно приобрел данный программатор, и очень доволен так как уже поднял HTC Inredible S, HTC Sensation, в дальнейшем желаю успехов улучшению данного программатора !

Здравствуйте. Пользуюсь боксом около года. Грамотная коробка, понравилась. Да вот сейчас возникла необходимость в восстановлении Sony Ericsson SK17i xperia mini pro и что то в тупике... мне что теперь медузу покупать? или я не понимаю чего?

Нету идеала в этой жизни, помимо рифа я имею medusa,gpg jtag, ort,и самодельный (собственной разработки бокс) TAT box с jtag пинфиндером. И всё равно мало.

Насчет бокса я очень и очень доволен, конечно не так много ТА приходит с уваленным загрузчиком. Но сам работаю уверенно с софтом, если софтово пойдет косяк есть мой танк RIFF бокс.

[MODDED=zorgy_1979]Тему почистил. Любителей пописать не относящееся к теме предупреждаю - тема называется "RIFF JTAG - довольны ли Вы вашим боксом ?" Все кто в дальнейшем будут писать не по теме будут получать не только удаление постов, но и соответствующее вознаграждение в виде погона. Пишем ясно и понятно. Доволен, не доволен, почему доволен или не доволен. Остальные вопросы выясняйте в других темах.[/MODDED]

Купил у Ладсдорфа 2 года назад, который как понимаю работал напрямую с производителем, теперь бокс ни обновляется, бокс не клон 99%. Легия молчит отослал фото отписка жди 1ё5 дней, чего ждать снова теже фото отправлять? Безобразие и безответственность полная производителя...поэтому думаю обзавестись медузой и наплевать на эту поддержку рифа, так не делается, напродовал железяк, деньги поздирал и в кусты, мошенник иначе его не назвать!
Как о таком можно ещё отозваться? Мошенник....
По работе с боксом добавлю, из 4х тел, законектился с единственным, да и то на стадии обкатки это 2 года назад, программа сырая работать не удобно, поэтому коробка банальна валялась в сейфе, всё это время, тут принесли мамсунг е960, ну и началось, это просто ужас какой то...У меня ни с одной коробкой такого гемороя не было, имею 2 ufs, universal? короче весь ряд боксов почти коробок 12ть в сейфе валяется, все по случаю достаю и обновляюсь спокойно, а с этим нет и всё таких проблем и затратой нерв, я за 5 лет работы ещё не встречал, ни с одним производителем аппаратуры.
Вывод один, нужно приобретать медузу, на рынке выживает сильнейший, а легия за такие дела, Бог ему судья короче, брать медузу, а рифф на зип и все дела.

Последнее редактирование:
У меня тоже после обновления ,перестал телефоны видеть,на 5.1 не обновился,написал отправил фото,и все нормально стало на следующий день

Перед тем как писать небылицы стоило бы разобраться с политикой команды по верификации боксов. Если бы у вас было четкое фото с написанным от руки серийником вашего бокса на плате со стороны светодиодов и данные были отправлены в соответствующем разделе форума legija.net вовремя, то не писали бы здесь. Проверка, если бокс не клон, оканчивается почти мгновенным добавлением в базу данных серийного номера бокса. Свяжитесь со мной в личке и я постараюсь помочь.

На саппорте установи последнюю версию менеджера, она уже есть. После выбери обновить прошивку бокса (именно после обновления менеджера), зарегистрируй свой бокс (привяжи к почте), после на почту прийдет письмо. В письме будет руководство как заставить его работать. Нада будет писать на форуме у Легии...

зачем так "гнать" на бокс? бокс просто замечателный. стоит своих денег. работает отлично. пользовался им правда мало-но когда нужно- выручал. да у меня был клон - но он снова в строю и полностью готов к работе. бокс супер

Назад
Верх Низ