RIFF JTAG Manager1.58 с поддержкой direct emmc / isp.

• Автор темы Автор темы Nicolayer
  • Дата начала Дата начала

Нет такой адаптер не прокатит (Так как там выводы не как у АТФ) надо будет как то переделать его под riff (При желании получится хороший адаптер)
Ну а так вроде переделывать только кабель который из бокса подключается к данной платье

Последнее редактирование:
Дело в том что там 2 вывода RJ-45 один от ATF другой от MEDUSA!

Если приобрести этот адаптер надо переделывать бокс или нет?

Аватар для black-micron Регистрация
13.02.2010
Поблагодарил
980
Благодарностей: 5,137 за 1,073 пост(ов)
Сила репутации
1
А это мой метод переделки бокса для коннекта eMMC. Питаю eMMC c бокса, пока проблем нет. Коннектился S2/S3/S4, без проблем скорость 250кбит, при чтении и записи.
Питание CVCC 3,3Вольта взял для VCC. Так же с CVCC из бокса на для VCCQ, только пустил через диод, повесил пару ёмкостей, между VCCQ – CMD и VCCQ – DAT0 поставил по 220 ОМ сопротивлений. Кое где обрезал и через RJ-45 могу, без каких либо насадок и переходников подключатся к eMMC или по ISP.

Не подскажите конденсаторы какие поставили.

Интересно мнение ребят из поддержки бокса, может что то не правильно делаю, а то хочу отбить бабки за программатор но получается как то не очень хорошо. А то лузерами обозвали, а продукт оказался то ли сыроват то ли вообще не рабочий.

насчёт hynix десятки раз писали - ставьте конденсатор на vddi.

Распиновка не совпадает переделывать нужно.

Прошу помощи. Есть аппарат n8010 16Gb samsung висел на заставке, подпоялся по isp, считал всё что можно даже через плагины (User area читалась 4часа). Не могу найти алгоритм лечения, стирать всё подряд, а дальше...

очень жадный бокс! и с геморроями! за половину стоимости кому продать?

В программе можно выбрать DAT0 DAT4 4bit режим

4-bit а куда подключать DAT1 DAT4

Nicolayer и все таки чтобы мы тут не извращались вот так вы бы выпустили последнюю автономную 1.56_offline, мы понимаем что вы не маркетолог, но думаю это хороший был бы маркетинговый ход, ведь хорошее отношение к своим клиентам потом окупится. Лично я буду готов приобрести лицензию по мере необходимости,если все эти ваши новые примочки окажутся действительно востребованы мною для решения поступивших задач а пока это похоже на кидалово и развод и вызывает только одно действие _ не стать лохом неужели маркетологи не видят обратной стороны медали?

black-micron с уважением к вам. Это реклама riff? По чему в первом случае так занижены напряжения а в riff 3.3v

С уважением, с каким напряжением цепляете в первом случае и во втором. По логам странно как-то.

он наверное имеет напряжение подтяжки. это измеряемое напряжение, а не подаваемое. оно формируется резисторами подтяжки и совокупностью входных и выходных сопротивлений. и в процессе работы шины меняется.

Плата одна, напряжения подаваемые одни и теже? Логи разные, как и продукты используемые.

А где можно увидеть полный список поддерживаемых моделей?Интересует именно для поднятия по ISP.

Да пока всего ничего:
Samsung G7102, I9300, P3100
Huawei G6-U10, G630-U10, MT7-LT10, P7-L10

Остальное ожидаем видимо ближайшее время, т.к. список явно будет не меньше, чем у того же EasyJtag только с той поправкой что нажатием на кнопочку без скачивания с саппорта все возможных дампов, без необходимости правки буты и extcsd

Скажите обновили бокс до последней версии. И теперь не запускается требует активации за 30 логов. Как откать обратно. Боксом 1раз за год пользовался. Не нужна мне новая версия за 30 баксов . Я платил за бокс и теперь что деньги на ветер. ?

Отправить бы все "кинутые" боксы его хозяину, и потребовать бабки за такую хитро...ть

Думаю, что это бесполезно. Он уже давно принял это решение.
Но вот его профиль на GSMHosting ("черном" Форуме)
Профиль на его собственном Форуме где указаны его контакты : 299-912-089 и : 1634811353

Когда ему надо, он и Русский язык понимает.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у кого есть riff box, поддерживает ли он восстановление загрузчика в телефоне alcatel OT-5042D ? Есть свой ,но целый год не пользовался им ,теперь не запускается требует 30 кредитов, не могу посмотреть сам, а сделать надо ? Брал на Безымянный2.png

Всем доброго. Я так понимаю прямым доступом возможно востановить флешку eMMC если есть фул в формате riff? Бокс переделал, 3.3В с бокса, внешнее 1.8В. Бокс покупал давненько, но функция прямого доступа к eMMC активировалась.

RIFF не видит флеш по ISP .Напрямую подпаиваюсь видит .В чем может быть причина подтяжку ставил 100ом и 200ом нет никакой разницы .Напрямую флешь видит даже без подтяжек .Телефоны на процессоре spreadtrum S7262, g355h\ds .Телефоны рабочие .
Коннект по ISP Напрямую

Активировал, иногда необходим 2 бокс emmc для дома...вроде все интуитивно понятно, но как стереть раздел флеши на вкладке emmc ...кнопка erase внизу кликабельна но неактивна?

Делаете бэкапы всего чего хотите, и после стирания восстанавливаете, положительный результат стирания будет вам как один из доводов работоспособности еммс(конечно не 100%), полностью работать можно только с флеш Samsung(так у всех коробков).

Назад
Верх Низ