nickjust . 25/9/05 262 94 0 ₽ 1 15/7/11 Автор Темы #1 Прошу разьяснить один вопрос... Возможно ли разблокировать от оператора - риффом этот девайс ...или рифф только восстановит убитый симлок ?
Прошу разьяснить один вопрос... Возможно ли разблокировать от оператора - риффом этот девайс ...или рифф только восстановит убитый симлок ?
arsen1 . 5/11/09 893 241 0 ₽ 1 15/7/11 #2 купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... купите доступ для просмотра контента я делаю анлок этого девайса microbox.ом , без проблем за пару минут . Последнее редактирование: 15/7/11
купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... купите доступ для просмотра контента я делаю анлок этого девайса microbox.ом , без проблем за пару минут .
nickjust . 25/9/05 262 94 0 ₽ 1 16/7/11 Автор Темы #3 2 купите доступ для просмотра контента - микробоксов не имеем.. Просто хотел уяснить как Рифф определит что мне нужно отлочить живое тело ,а не восстанвливать бут на нем!?
2 купите доступ для просмотра контента - микробоксов не имеем.. Просто хотел уяснить как Рифф определит что мне нужно отлочить живое тело ,а не восстанвливать бут на нем!?
arsen-ool . 25/3/10 289 12 0 ₽ 1 16/7/11 #4 а если фулл флеш залить РИФФом? Порпробуй, все равно не убьешь тел. А если убьешь РИФФом восстановишь.
а если фулл флеш залить РИФФом? Порпробуй, все равно не убьешь тел. А если убьешь РИФФом восстановишь.
stif1988 . 6/2/06 69 1 0 ₽ 0 13/10/11 #5 nickjust сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... После конекта ТА к riffbox выдаст запрос что бы вы хотели сделать. "Разблокировать, востоновить, операции с imei"
nickjust сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... После конекта ТА к riffbox выдаст запрос что бы вы хотели сделать. "Разблокировать, востоновить, операции с imei"