• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

rm-233 8800e убил форматом

• Автор темы Автор темы unit08
  • Дата начала Дата начала

unit08

.
24/7/09
188
4
0
0
пришел с проблемой, в галерее пусто, слил флештулом фул, потом сделал формат, после этого телефон перестал включаться.
можно ли как то исправить?

при попытке залить фул, выдает

Вложения

Последнее редактирование:
Смущает размер фулла, должно быть примерно 8-9 мегабайт, а у вас 2 мегабайта похоже фулл кривой.

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:48 ----------

Только что посмотрел, фулл верняк кривой.

В baseband chip options убери галку check baseband....... А размер фулла ads02 Вас в архиве смущает????.......
Да...МТК сканер говорит нет данных...В НЕХ редакторе посмотреть надо..Но вроде действительно фулл левый...

да, левый, но так слило(((
попробывал с подобного тела залить фул с форума. нормально шьет, но не включается.
как же теперь(((( и как сливать в следующий раз?

google вам в помощь, таких SZMI25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ONECOM_06B_W0724_ W2508 прошивок и похожих на нее в просторах интернета уйма.
Пробуйте с разными BUILD

вобщем на кнопки реагирует, но дисплей белый, пробывал другие, с ними вобще не включается

а со слитого фула его можно как то скопировать, если он там есть?

попробуйте этой программой подобрать драйвер
Перезалил без пароля.

Вложения

Последнее редактирование:

Вот сейчас все нормально,я об этом на другом посту созданный вами просил уже.
И так эта программа работает с EVCOM фуллами.
А ваш какой ?
Да еще белый дисплей это одно,у вас не реагирует на кнопки.Значить фул не ваш?

Процессор по фото MT6225_S00, и не пойму почему советчик, я сам недавно подбирал убитый фулл с именем HUSCKY7_S71_PCB01_GPRS_MT6225_S00.PN-SC_VFLASH_CN_LLNUMLD_243_YYMMDD_CAM_MCPMCP_O, подобрал фулл HUSCKY7_S67_18V_PCB01_GPRS_MT6225_S00.PN-SC_CN_LLNUMLD_243_YYMMDD_CAM_MCPMCP_O__Alfatel-H5A_16m_En_Ru_Fr_Hi.B0M.
Хозяин телефона до сих пор радуется.

вобщем тот единственный фул все таки рабочий, тока ни спайдером не получается(он у меня даче чек не проходит в нем, не знаю почему, да и не шил им никогда, всегда ошибка была) ни свичем( в свиче чтото не видно ни одного драйвера, хоть и при нажатии на смену драйвера пишет что типо все успешно)
а можно какимто образом в тот фул через редактор вписать драйвер?
а с этим фулом даже звонит и полифония и т.д.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2010 в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.11.2010 в 19:23 ----------

нашлась прошивка)))) огромное спасибо хорошему человеку)):icq20:

если нашлась то нужно выложить.

привет у меня токойже телефон подскажите какой кабель использовали и что ку па припаяли

Назад
Верх Низ