RM-379 Nokia 7310c не могу зайти в Local

• Автор темы Автор темы Crysis Games
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BoBkaRD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/12/08
121
0
0
0
Всем привет! Проблемка одна у меня телефон не хочет заходить в Локал,через то что я его прошивал,и отошол шнур F-Bus от телефона. Бэкапы заранее все слил. Помогите разобраться...

Последнее редактирование модератором:
какая стояла версия и какой заливал. скорее всего версию понизил.вот и в local не входит.

прошей просто через ufs там с права есть вкладка DAUNGRADE почтавь на ней галочку и прошей если тебе надо понизить да 4,00 всё заработает :icq20:

прошей просто через ufs там с права есть вкладка DAUNGRADE почтавь на ней галочку и прошей если тебе надо понизить да 4,

понижать версию уже не посоветовал бы!!!

Попробовать снова прошить версию 9.40, после удачной прошивки телефон должен зайти в Lockal mode, при условии что шнурок FBUS в порядке, может придётся с сопротивлением BSI поиграть.

Если не получится UFS HWK прошить, попробуй отломанным JAF прошить через коробку UFS по FBUS. Downgrade прошивается только живое тело, мёртвое шьётся JAF в Dead mode.

Она одна отломанная JAF 1.98.47 cracked, для других версий P-Key требуется... У всех работает... посмотри на форуме есть описание работы с ломенным JAF.

Назад
Верх Низ