Так куплю программатор, если нельзя оставлять старую флешку. Так что, можно новый проц со старой юфс пытаться запускать или нет?
Немного поизучав тему я выдвинул такую гипотезу. Проц при старте во флеш записывает сгенерированный из своего серийника ключ в раздел RPM, и потом доступ только по этому ключу, который он использует это для какой то защиты от чего то. То есть получается, флеш от проца менять можно, а вот проц относительно старой флеши уже нельзя? Таки привязывается именно флешка к процессору, процессор своего состояния в этом процессе не изменяет. Я прав?
Такой вопрос, проверка эта которая пишет потом что storage corrupt она в загрузчике или уже в ядре где то? Может прошивку просто собрать и накатить свою?
Имел опыт с sony, у меня была копия TA раздела и мне удалось прям полностью восстановить аппарат. Там была Emmc, я сделал переходник для кард ридера и просто с рабочего аппарата восстановил таблицу разделов, залил свой TA. Оф прошивка не загружалась, зависала на бут лого, но я установил кастомную прошивку с убитым риком и поставил drmfix. Даже связь работала. Тут что то подобное провернуть можно?