• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Русифицирование прошивки

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
504
91
0
2
Давайте создадим раздел где будет хранится уже отредактированные прошивки для китов что бы все была в одной теме

Ага и подпилить сук на котором мы сидим. Я лично для русификация Китов потратил деньги на infinity, PinFinder, LangPackEditor. И лично мне эта тема не нужна и я думаю многие со мной согласятся.

offtop

мысля хорошая, если еще учесть то что за редакцию прошивки деньги взяты!
так будет честно.

Не выкладывать. А тому кто выложит бан.

А смысл выкладывать руссифицированные прошивки, когда у вас есть софт для руссификаци и вы сами можите все руссифицировать, другое дело создать архив прошивок что бы облегчить поиск , и если кому-то для восстановления тела понадобится прошивка он просто скачает ее из архива и руссифицирует для себя как надо, да к тому же уже давно создан раздела где складываются прошивки пользуйтесь на здоровье, так что по моему вы зря начали эту тему, все уже давно создано в том виде в котором достаточно для мастеров: я например никогда не пользуюсь чужими руссифицированными прошивками, только своими и только из исходного фула.

Я наверное не по русский написал :icq07:
Имелось в виду собрать в одну кучу все рус фуели для китов которие уже есть на форуме в одну тему и чтобы любители поклянчить писали тоже в этой теме
например как тут!

Последнее редактирование:
а я про то что за сделанный фул мастер взял деньги за работу!
брать деньги повторно за сделанное не честно! ведь деньги не малые

это уже называется рубить бабло!! ну если тебя где то обманут значит что с тобой
поступили правильно!!! :)

Назад
Верх Низ