Руссификация Nokia 6300

• Автор темы Автор темы Texnom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dmitrii6309 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Texnom

.
11/10/06
103
0
0
0
Здравствуйте, Принесли тел. руссифицировать,сам телефон с заграницы привезли. Там версия стоит 03.92,а у меня 7.21. А можно ли повысить версия прошивки? Зараннее благодарен!

Можно конечно.Понижать не рекомендуется..

Если из загроницы то может быть что за лочен на определёного оператора !

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:59 ----------

не плохо было бы на логи взглянуть.

ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ: единственное что я не понимаю на форуме, это то что просят логи. при том что абсолютно понятно в чем проблема....

Извините за оффтоп. Вы за рулем ездите? Я на пример приучил себя поворотник включать даже на проселочной дороге что бы дошло до автоматизма, так и здесь логи нужно прикладывать всегда если есть возможность их вычитать.

в силу того что тут не все модеры, осмелюсь возразить: я абсолютно точно не видел китайский нокиа 6300 с версией прошивки 3.92 и 7.21... и русификацЫю Зделать думаю не так уж и проблематично... ибо я согласен что логи нужны, однако не там где все понятно с полуслова... и еще была бы сетевая блокировка он написал бы что функции тела ограничены.... всем спасибо

По этому судите ?" У меня на сарае неприличное слово написано а я там дрова сберегаю" Поработаете с наше перестанете надписям верить
Лог и только лог Мне казалось что в личке я вам популярнол объяснил но смотрю у вам несмотря на ваши заверения не дошло

Назад
Верх Низ