S312 нет коннекта с SEtool

• Автор темы Автор темы vip master
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_upr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/9/09
88
0
0
42
0
Nado proshit s312 , no ne mogu podklu4it telo k Setool´u .
Esli kto znaet podskajite ... C , 2+5 , 6 - probival , drivera vse stojat ...:confused:

Нужно поставить галку SINED MODE.
и подключать через COM или UFS.
по крайней мере у меня только так получилось

попробуй на 62й версии у меня на имено етой прошел процес прошивки ,новая почемут не цепляля его.

скачивай последнюю версию,подключаешь бокс,ставишь USB ,нажимаешь indetify,затем на телефоне зажимаешь "С" и коннектишь с боксом,если не коннектится "remove battery" и все заново.если не получается,то значит проблема с коннектором,посмотри его,почисти,а также проверь RX,TX :icq05::icq05::icq05:

Последнее редактирование модератором:
как же ты его интересно через com зацепишь с нажатой "с"
галка signed должна стоять, подключаем через com или ufs кратковременно нажимаем кнопку включения и телефон цепляется, если нет то передергиваем кабель и батарею, если и после этого не зацепился то смотрим разъем кабель и железо

Сначало про юсб оговорился
потом про ком чтото невнятное плести начал.

залог успеха с етим телом меньшая скорость выставленая (я ставил 23..) и покалдовать с батареей и кнопкой вкл ,шьется ето чюдо с включенной подсветкой клавы.

все давно подключилось и прошилось ) еще 3 марта .
цепляете через com без зажатий и т д , далее кратковременно нажимаете кнопочку включения телефона .
пишу я так как с vip master-oм работаем вместе ...

Вопрос закрыт.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ