Решено S500 не включается

• Автор темы Автор темы eso
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XMbIPb присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eso

.
15/8/06
198
10
0
0
Доброго времени суток.Тело изначально было включающееся с диагнозом не заряжается,была вода в районе сис.разъема,D1000,V602.Вообщем почистил переустановил V602,V1506,C1512,восстановил дорожки между ними,перекатал D1000.Вот после этого тело и перестало включаться.Делал все это с нижним подогревом,экран который стоит над процем был снят.Снимал D1000,перекатал проц, флэш,едгара,микр. питания.Заменил микр.питания,проц с W610(потом подкидывал и флеш с него же),поменял эдгара,N1600.После всех этих процедур тело как было с теми же симптомами(после включения срабатывает вибро,затем висит на 39мА).Прошивается без проблем,пользуюсь крузаком.Все напруги есть(VDIG еще не везде проверил).Вот и дебаглог,может о чем нибудь скажет?Может ли быть проблема в ВЧ части?,там никаких работ не производилось.

Уже разобрался,оказалась проблема в r1302 умершем по непонятной мне причине,не было питания по шине i2cclk1.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток Всем!Принесли данный аппарат с диагнозом не включается.Подцепил к блоку,включаю,потребление около 500ma и вырубается.Стал мерить кондюки - кз на с630.Снял с630 и n602 - кз осталось.Снял проц и под ним несколько замкнутых пятаков(видать делали до меня).Перекатал.Включаю,у меня потребление 40ma и в 0.Больше на кнопку не каких реакций пока не выдерниш клему из БП.Поменял проц-не помогло.Заменил КП,перекатал флеху-тоже самое.Сетулом и юфской не видится(юсб тоже).Будте любезны помогите советом.Присутствие влаги нет.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:03 ----------

Всем огромное спасибо!Разобрался.Заменил кварц b300(взял с K790)и тело ожило.Всем до встречи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ