S500 замена SIM слота

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
1
Здрасте, телефону необходима замена сим слота, а я ни разу не менял, подскажите как это правильно сделать? Спасибо

нижний подогрев и сверху феном строительным на 330 градусов и 2-3 см расстояние

Если с донора снимать гнездо будешь, с низу платы, феном широкой насадкой, t280-290 воздух выше среднего. А с ремонтного, сверху снимай t260-270 феном широкой насадкой воздух выше среднего и посматривай пласмас не должен плавитъся. регулируй поток воздуха и t выберешь оптимальный вариант после можно ставить норм. гн. Удачи

слот сломан---зачем его "аккуратно сгревать" так можно плату аккуратно угреть,я бы снимал бокорезами--скусил бы его оттуда и всех делов,а остатки паяльником собрал ,и перегрева не будет и плата живой останется.а новый паяльником припаял бы и всё

или посадить Вуду,Розе,всё нормально тогда будет

Последнее редактирование модератором:
да негде купить мифический Вуду или Розе, на меня как на дурака смотрят когда я его в магазинах спрашиваю

Ну тогда на пасту BGA.и всё ок!

Вуду и Розе есть на любом рад.рынке,в твоем случае нужная штука,совет_поищи!!!

Снимать нужно с нижним подогревом...

можно еще залить флюсом и просто сверху феном отогреть разъем( после снятия симконнектора на нокии 5610-перестал вообще боятся греть пластик, главное что бы флюс был качественным)

Снизу держателя сим пластиковая наклейка на с кнопками, она не поплавится?

с какой стороны платы или есть ли она как элемент на схеме расположения деталей?

Назад
Верх Низ