Xiaomi Mi3 замена sim-коннектора

• Автор темы Автор темы Samuel'
  • Дата начала Дата начала
30/3/16
1
0
0
29
Кредиты
0
Ребят. Подскажите пожалуйста какую температуру нужно выставлять для фена, что бы отпаять вот эту металлическую защитку держака сим-карты ? И какой флюс нужно использовать в данной ситуации ? Это мой личный телефон и вот на нем решил потренироваться. Нужно заменить считыватель сим карты, который под защиткой. Какую температуру выдерживает плата ? Как бы не перегреть ее, а то кирдык тогда всему придет :( Сильно не ругайте, это мой первый опыт в аппаратном ремонте сотового )

Вложения

Механически изничтожте. Кусачки, дремель, надфиль...

Механически не в коем случае бо там он из двух частей нижней где контакты СИМ и верхний металлический который держит холдер . так вот если я не ошибаюсь то вроде менял такой (фото не совсем качественное), верней не менял а восстановил две контактные группы а так низ который с контактами есть в продаже на Али...
Ну так вот верх пролудить сплавом розе и можна паяальником аккуратно снять с оплеткой а низ если даже пролудить 6 контактов то не снимите паяальником и оплеткой там ещё под пластмасой есть тоже 6ть контактов, тут феном порудовать нужно будет дабы не оторвать пятаков с платы!
Да только что уточнил на таком же телефоне я извращалса с симридером. Мммда не имея опыта лучше не лезьте а то ухахокаете плату а телефон там по-моему не дешовый и не плохой! Отнесите лучше в хорошую проверенную мастерскую!

Погугли, где то видел видюху как это делается. А так трудно обьяснить.

2 раза менял такой конектор и 2 раза удачно. на обрыв верхнего среднего контакта можно не обращать внимания от прового нижнего можно кинуть перемычку. верхние контакты продублирваны можно припаять к любому из двух выводов а вот с нижним рядом все не так радужно

Назад
Верх Низ