s5250 Wave 525. user lock.

• Автор темы Автор темы Dzianis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aleksandr-Shal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/5/07
92
0
0
0
Господа, принесли мне s5250 Wave 525. ребенок баловался и поставил юзер код

что есть :UFS & NSpro
переделал кабло (130к+220к) только не допру для чего кнопка в шнурке і когда ее нажімать?

Вообще-то тут нужен просто кабель без каких-либо кнопок. Схема для UFS есть в поиске. Загнать ТА в download и читать Info

Вложения

Позвонить на 112 и во время звонка набрать код *2767*3855#

Прошивайте MultiLoaderОМ и не ломайте себе мозг

Впервые слышу такое: когда это Unlock ТА одной кнопкой стал ломать мозг?

господа! при загрузке просит "пароль телефона"
зажатие кн. он\офф на 10 сек. дает просто перегрузку тела, а не ресет

"решетка" не поддерживается в строке набора пароля, а потому просто не введется

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:43 ----------

подскажите, а крокодилы куда цеплять?

а такой не прокатит?

уточните про полярность подключения крокодилов. на схеме не указано куда цеплять. Я так понимаю на средний контакт питания телефона ничего не подключают?

Код этого ТА можно снять с помощью ufs обычным usb кабелем не теряя данных с ТА , просто нужно воспользоваться поиском .

не боись. гробил последний раз очень давно.
вместо этого могли бы сказать что:
- (8 это "+"), а (5юсб это "-") - на схеме которую мне скинули это не помечено
- цеплять крокодилы к клеммам питания (в нокиевских универсальных кабелях крокодилы идут к телефону (+ и BSI) - поэтому переспросил для уточнения.
с программным ремонтом у меня не густо. 95% - процентов неисправностей по железу, потому за новостями не поспеваю.
да и теперь это уже с большего хобби.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------

я так понимаю "обычный кабель" это rj-45 -> microUSB или простой USB -> microUSB подключенный через UFS?

Последнее редактирование: