как прошивать:
Мой личный опыт прошивки Samsung S5260:
1. Вскрываем телефон и смотрим версию прошивки на белой бумажке.
2. Ищем и скачиваем нужную версию и распаковываем.
3. Устанавливаем драйвер (если раньше не установлен), у меня уже был установлен из комплекта nspro, какой из выше выложенных подойдет не знаю.
4. Полностью заряжаем АКБ.
5. Запускаем MultiLoader_V5.65.exe
6. Выбираем опцию BRCM2133.
7. Выбираем опцию Full Download.
8. Нажимаем кнопку Boot и выбираем папку BOOTFILES
9. Нажимаем кнопку Apps и выбираем файл прошивки содержащий в названии apps и с расширением .bin
10. Нажимаем кнопку Rsrc1 и выбираем файл прошивки содержащий в расширении файла .rc1
11. Нажимаем кнопку Rsrc2 и выбираем файл прошивки содержащий в расширении файла .rc2
12. Нажимаем кнопку Factory FS и выбираем файл прошивки содержащий в расширении файла .ffs
13. Нажимаем кнопку CSC и выбираем файл прошивки содержащий в расширении файла .csc
14. Нажимаем кнопку SHP APP и выбираем файл прошивки содержащий в названии ShpApp и с расширением .app
15. Вводим телефон в режим download mode: - жмем громкость вверх + Hold + power - или - Жмем одновременно кнопку Поднять трубку + Hold (в середине прямоугольая кнопка) + Громкость меньше
и держа эти кнопки длинно нажимаем кнопку включения.
16. Подключаем USB кабель и жмем внизу прошивальщика кнопку Port Search.
17. Ждем пока телефон не обнаружиться на каком либо порту и не станет активна кнопка Download.
18. Жмем кнопку Download и ждем не вкоем случае не прерывая пока телефон не перегрузится.
19. После перезагрузки телефона устанавливаем заводские установки кодом *2767*3855# и ждем перезагрузки телефона.