s5660 невключается и не входит в режим прошивки

• Автор темы Автор темы AKCENT
  • Дата начала Дата начала

AKCENT

.
4/11/06
82
0
0
Кредиты
0
Есть телефон, сказали что прошивали через recovery и тепер он невключается и не входит в режим загрузки.
Я пробую прошить через Odin - но он не прошивает.

Вот картинка.

Вложения

Добро пожаловать в мир джитаг технологий. Riff его поднимает. Правдо не совсем корректно. Я поднимал фуллом и последующей прошивкой.

У меня есть ORT. Я пробовал как написано по инструкции. Нажал скан, програма считала инфу. Захожу на вкладку onebutton repair - выбираю там свою модель - он что то там делает, и появляются разные опции типа Resore mibib и другые. Я их не трогаю, просто нажимаю repair.
И ждал два часа, а програма будто ничего не делает. Только пишет wait restoring mibib, зеленая лампочка мерцает и все.
Есть у меня идея ему дамп целый залить, но не знаю поможет ли ему. (Еще не заливал, так как у меня на ноуте юсб старое и надо будет очень долго ждать).

Дамп залить советую. К риффу мой пациент стабильно законнектился совсем не по мануалу. Дабы тело не отваливалось цеплял голую плату. На акб крокодилы от источника и зажал прищепкой кнопку вкл.

Дамп залил. Телефон не включается.
Дамп заливал ORT боксом, на закладке universal programmer. Заливается только если я оставляю модель и бренд Auto. Если выбрать мою модель в списке Samsung S5660, то в результате бут исчезает и потребление падает на 0 через 5 секунд где то. Если это делать при брэнде и модели auto - то ort заливает прошивку.
Кароче после прошивке как ауто модель - тело не включается и не заходит в режим download. А когда отпустить кнопки вкл и - то потребление ваапше исчезает, раньше хоть компом виделся а тепер нет.

такая проблема была и уменя не смог загнать апарат в бут режим подскажите как загнать S5660 S5560 его в download. режим хотел прошить его мультилоадером ?

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:53 ----------

нажимаю звук вниз , вызв , камера . он входит в синий экран потом в зеленом стои ? а так тел работает S5560 руссифицировать надо его

спасибо за внимание , разобрался звук вниз , вызов , и средняя кнопка . тело прошилось !

Всем здрасте.Такая беда.Принесли S-5660 после воды.Отмыл в УВЗ.Просушил.Прогрел КП.Не включается.На БП показывает 0.12 отпускаю включение и вольтаж падает на ноль.В рекавери и даунлоад не входит.Советы есть?Спасибо

Ребят простите.ОффТоп.Разьем заменил и все работает.Ссори еще раз

Назад
Верх Низ